[RE-MAKE] As Time Went By by Vanillaritrin

hi nana:) kamu lebih muda dariku hihi jadi panggil saeng aja yaa:)
seneng liat galerimu dan bersyukur ada yg buka request hihi ohya castnya bebas kan?
req poster yaa :D
title : as time went by
author : vanillaritrin
cast : kai, cho jungyeon (oc)
ada tao tapi cuma sekitar 3 part hehe
summary : kai tunangan sama cewek yang namanya choi miri tapi mereka kecelakaan di london dan miri tewas tapi kai selamat.
setelah itu, kai menjalani hari2nya dengan kosong sampai satu hari dia ketemu cewek yang mirip banget sama miri yaitu jungyeon. dan ternyata orang tua jungyeon kenal sama orang tua kai. akhirnya mereka mengatur pernikahan keduanya.
intinya sih kai masih berpendapat kalo jungyeon itu miri dan bukti2 juga mengarah kesana tapi jungyeon sendiri blm bisa ingat tentang masa lalunya.
additional pic : picnya aku email aja boleh? ini udah lama soalnya dan udah aku rename jadi ‘ulzzang girl’ hehe foto kai aku juga attach aja sekalian tapi kalo kurang pas kamu pilihin aja yang bagus hehe rambutnya cokelat atau blonde boleh hehe
suasana poster rada gloomy tapi rada sweet hehe
quote : -
notes : di isi ff aja hehe
cp : @HY_hyera
gomapda^^

Continue reading

[RE-MAKE] As Time Went By by vanillaritrin

hi nana:) kamu lebih muda dariku hihi jadi panggil saeng aja yaa:)
seneng liat galerimu dan bersyukur ada yg buka request hihi ohya castnya bebas kan?
req poster yaa :D
title : as time went by
author : vanillaritrin
cast : kai, cho jungyeon (oc)
ada tao tapi cuma sekitar 3 part hehe
summary : kai tunangan sama cewek yang namanya choi miri tapi mereka kecelakaan di london dan miri tewas tapi kai selamat.
setelah itu, kai menjalani hari2nya dengan kosong sampai satu hari dia ketemu cewek yang mirip banget sama miri yaitu jungyeon. dan ternyata orang tua jungyeon kenal sama orang tua kai. akhirnya mereka mengatur pernikahan keduanya.
intinya sih kai masih berpendapat kalo jungyeon itu miri dan bukti2 juga mengarah kesana tapi jungyeon sendiri blm bisa ingat tentang masa lalunya.
additional pic : picnya aku email aja boleh? ini udah lama soalnya dan udah aku rename jadi ‘ulzzang girl’ hehe foto kai aku juga attach aja sekalian tapi kalo kurang pas kamu pilihin aja yang bagus hehe rambutnya cokelat atau blonde boleh hehe
suasana poster rada gloomy tapi rada sweet hehe
quote : -
notes : di isi ff aja hehe
cp : @HY_hyera
gomapda^^

Continue reading

[REQUEST] As Time Went By by Vanillaritrin

hi nana:) kamu lebih muda dariku hihi jadi panggil saeng aja yaa:)
seneng liat galerimu dan bersyukur ada yg buka request hihi ohya castnya bebas kan?
req poster yaa :D
title : as time went by
author : vanillaritrin
cast : kai, cho jungyeon (oc)
ada tao tapi cuma sekitar 3 part hehe
summary : kai tunangan sama cewek yang namanya choi miri tapi mereka kecelakaan di london dan miri tewas tapi kai selamat.
setelah itu, kai menjalani hari2nya dengan kosong sampai satu hari dia ketemu cewek yang mirip banget sama miri yaitu jungyeon. dan ternyata orang tua jungyeon kenal sama orang tua kai. akhirnya mereka mengatur pernikahan keduanya.
intinya sih kai masih berpendapat kalo jungyeon itu miri dan bukti2 juga mengarah kesana tapi jungyeon sendiri blm bisa ingat tentang masa lalunya.
additional pic : picnya aku email aja boleh? ini udah lama soalnya dan udah aku rename jadi ‘ulzzang girl’ hehe foto kai aku juga attach aja sekalian tapi kalo kurang pas kamu pilihin aja yang bagus hehe rambutnya cokelat atau blonde boleh hehe
suasana poster rada gloomy tapi rada sweet hehe
quote : -
notes : di isi ff aja hehe
cp : @HY_hyera
gomapda^^

Continue reading

[REQUEST] Kingdom of Satan [Preview #14] by Lee Yong Mi

title : Kingdom of Satan [Preview #14]
author : Lee Yong Mi
cast : Baekhyun EXO as Carlos, Tiffany SNSD as Grace
summary : Dunia paralel, itu dunia yang terpisah dari dunia nyata. Dunia itu terbagi menjadi dua kubu, yang pertama itu kubu Kingdom of Satan, yang kedua adalah kubu tanpa nama. Carlos pernah mencintai seorang wanita dengan sangat, yaitu Grace. Sayangnya, Grace tidak pernah akan memilih untuk bersama dengan Carlos.
additional picture : Disesuaikan dengan summary saja :)
quotes : -
notes : Karena aku mau post preview ff-nya tanggal 1 maret, aku harap ini bisa selesai dengan cepat :D tapi kalaupun gak bisa juga gapapa ^^ take ur time :)
contact person : @YongMiSM
gomapta ^^ /bow/

Continue reading

[REQUEST] Kingdom of Satan [Preview #3] by Lee Yong Mi

title : Kingdom of Satan [Preview #3]
author : Lee Yong Mi
cast : Xiumin EXO as Alex and Yoona SNSD as Alexandra
summary : Dunia paralel, itu dunia yang terpisah dari dunia nyata. Dunia itu terbagi menjadi dua kubu, yang pertama itu kubu Kingdom of Satan, yang kedua adalah kubu tanpa nama. Alex dan Alexandra saling mengenal, namun mereka tidak menyadari akan apa yang tercerminkan dari kesamaan nama mereka. Sebuah rahasia yang hanya diketahui oleh seseorang.
additional picture : Disesuaikan dengan summary saja :)
quotes : -
notes : Karena aku mau post preview ff-nya tanggal 1 maret, aku harap ini bisa selesai dengan cepat :D tapi kalaupun gak bisa juga gapapa ^^ take ur time :)
contact person : @YongMiSM

Continue reading

[REQUEST] Snow White : The Greatest Beauty by Black Pearl

Lama nggak lihat-lihat blog ini tau-taunya udah open… awalnya pengen ngeborong sih tapi nggak jadi hehehe   Mau request poster

Title: Snow White: The Greatest Beauty
Author: Black Pearl

Cast: -Kim Taeyeon: (..) atau yang lain kalau menurut kamu kurang pas sama foto yang lain/ada yang lebih cantik
- Byun Baekhyun: Yang mukanya cool tapi rada misterius gitu heheh
- Im Yoona: (Pake foto dia yang Teaser The Boys yg pegang pedang itu lohh, maaf nggak sempat cari linknya. Atau kalau ada foto yang lain juga nggak apa-apa. Pengennya sih disini foto dia yang cantik (as always) tapi misterius.
- Kim Jong Woon: Sama kayak Baekhyun, tapi disini sama sekali nggak ada tampang baiknya dia.

Summary: Semua orang pikir Kim Taeyeon akan segera mengalami nasib yang sama seperti Snow White. Tapi ia sama sekali tidak percaya, ia lebih mengkhawatirkan Im Yoona, Ibu tirinya, dan menghabiskan waktu bersama Byun Baekhyun, junior tampan dari fakultas Hukum yang juga anggota mapala. Hingga sesuatu terjadi, Taeyeon memutuskan untuk menjatuhkan Yoona dengan bantuan pamannya, Kim Jong Woon.
Tapi siapa yang menyangka orang yang kita anggap musuh justru orang yang begitu menyayangi kita, dan sebaliknya.

Additional pict: Ini: .. Atau ini: …
Quotes: I’m the only flower who could live in the winter. And this is not a fairytale. (Semoga nggak ada kata yang salah hahah.-.)
Notes: Karena Taeyeon jadi karakter utama maunya sih dia ada di tengah2 dan tiga karakter lainnya ada di sekitarnya dia. Dan tiga karakter itu punya ukuran yang lebih kecil dari Taeyeon. Trus ini kan Angst dan rada-rada dark gitu, tapi karena ini musim salju maunya juga ada salju-saljunya (Digampar elaah ini banyak banget maunya maaf yah   )
CP: @na_ifah

Continue reading

[REQUEST] Secret Blogger by Oswalda

Aku request yaa!
Title: Secret Blogger
Author: frozenbubble
Cast: EXO’s Chanyeol, OC
Summary:
saat surfing di internet, Chanyeol menemukan blog
dimana pemiliknya menulis sebuah cerita yang menarik perhatiannya. Tapi tidak tahu bahwa selama ini author, pemilik blog itu adalah cewek berimage hacker yang menaruh perasaan sejak awal dan dianggap freak.
Genre: Fluff
Quotes: -
Notes: Nuansanya semacam colorful, cheerful, (pokoknya
gitu lah hehe) kalo bisa yg buat OC yang semacam nerd.
Thanks!!!! Happy New Year <3

Continue reading

[REQUEST] Despair or Hope by Shin Hayoung

Title: Despair/Hope
Author: Shin Hayoung
Cast: Kim Minseok
Genre FF: Thriller, Mystery, Horror, Little-bit Romance, Angst, Friendship, School-life
Feeling Poster: dark-mystery-bloody-horror-gloomy
Summary: Kim Minseok adalah salah satu siswa yg masuk di Hope’s Peak Academy karena titel nya sebagai “Super High-School Level Doujin Author”. Tapi siapa sangka, ternyata bukan harapanlah yg ia & teman2nya temukan, tapi keputus-asaanlah yg mereka temukan disini. Dan satu-satunya cara agar mereka bisa keluar dari sana hanya satu, membunuh atau dibunuh.
Additional Picture: anythings about doujin author.
Quotes: “I am a warrior, fighting day and night to rid this world of preconceived ideas about doujin works…”
Notes: tambahin tulisan, “Insipired by ‘Danganronpa The Animation’” dan posternya kyk preview poster yg ada film2.
Contact Person: @Ifa_Hayoung98 (Twitter)
Deadline: January 5, 2014
maaf klo merepotkan. thanks sudah mau take.  growling xoxo

Continue reading

[REQUEST] Still Loving You by Harumi Aiko

Title : Still Loving You
Author : Harumi Aiko
Cast : Kim Jong In EXO, Jung Nara OC (Ulzzang terserah aja yg penting cocok sama kai hehehe)
Summary : Kai dan Nara tidak berhubungan lagi semenjak Nara memutuskan untuk bersekolah di luar negeri. Beberapa tahun kemudian, mereka bertemu lagi saat Nara sudah menjadi Songwriter dan Kai sudah menjadi anggota boyband EXO. Dan saat mereka bertemu lagi pertama kalinya, Kai dan Nara merasa masih mencintai satu sama lain.
Additional Picture : terserah nana aja^^
Quote : –
Notes : fanfic ini bergenre sad romance :)
Contact : @nurull_wahiid

Continue reading

[REQUEST] My Jack Frost by Annisafishy

hello nana
aku mau request poster ff, boleh yaa

title : My Jack Frost
Author : Annisafishy
Cast : Sena terserah mau pake model siapa, gb boleh ulzzang juga boleh, tapi wajahnya yang lembut yaa.
Jack, untuk cast cowoknya aku mau pake Sehun. sebenernya ada sulli tapi dia cuman jadi cameo jadi kalo gak ada di poster gk masalah kan?
Summary : sena gadis kecil yang gak punya temen karena dia punya kekuatan bisa bikin panas sesuatu, sedangkan sehun bisa membekukan sesuatu. jadi suatu sore di musim dingin mereka ketemu dan berteman. tapi abis itu mereka pisah karena Sena merasa udah dewasa. jack akan tidak kelihatan sama orang yang sudah dewasa. sena sedih gak bisa ketemu jack lagi.jadinya dia cuman bisa nyimpen kangennya sama jack sampe dia gede.
quotesnya : “Kau tidak merindukan ku, Jack?” – sena

Konsepnya winter
contac person : mention di @Annisafishy atau email ke nisanoor4@gmail.com

terima kasih sebelumnya

Continue reading