Tag Archives: EXO

[REQUEST] E c l i p s e by CHELVIXOTIC

Annyeong~ aku pengunjung baru ^^ request ya :) –> 19

1. Title : E c l i p s e

2. Author : CHELVIXOTIC

3. Cast : Kai, Krystal, Naeun

4. Summary : Kai, Krystal dan Naeun terjebak cinta segitiga yang penuh ketidakpastian dan kesalahpahaman. Kai menyukai Krystal tapi gadis itu malah mengira jika Kai menyukai Naeun. Naeun sendiri adalah gadis cantik nan lugu namun ia adalah tunawicara. Karena kekurangannya itulah setiap hari ia selalu diremehkan dan di-bully oleh kebanyakan orang. Bersama Kai, Krystal akan melindungi Naeun. Dan Kai akan berusaha membuat Krystal mengetahui perasaannya yang sebenarnya.

5. Additional Picture : –

6. Quotes : I’m just loving and receiving loves

7. Notes : Buatnya yang simpel aja ya. :)

8. Contact Person : [Twitter] @nahyabintan_

Gomawo :D

thisisyours!

[REQUEST] Mr. Detective Oh by Mini

Haaaiiiii aku mau request poster donngggg

1. Title : Mr. Detective Oh –> 16

2. Author : Mini

3. Cast : Oh Sehun Park Jiyeon

4. Summary : Jiyeon dan Sehun menjadi seorang detective dadakan karena pembunuhan yang terjadi tiap bulan disekolahnya

5. Additional Picture :

6. Quotes :

7. Notes : *kalo bisa foto Jiyeon nya yang lagi rambut pendek

8. Contact Person : @AnggiNindyas

Terimakasih banyak sebelumnya :D

thisisyours!

[REQUEST] Journey by huangdrey

Hai aku mau request poster ini,,
1. Title : journey

2. Author : huangdrey

3. Cast : kim jongin, jacqueline jung [oc]

4. Summary : crita ttg broken hearted girl gtu, disini kai sma jacqueline sahabatan trus kek biasa saling sayang n akhirny jadian tpi pas udh 2thn mreka putus gegara ldr an smpe akhirny jqueline balik ke korea dia satu universitas sma kai, tpi disini statusny kai udh taken. Hobi jacq itu photography jdi dia kyk sering jualan foto hasil jepretan dia ke temen”ny.

5. Additional Picture : –

6. Quotes : –

7. Notes : klo bisa posterny dibuat soft aja ya :)

8. Contact Person : twitter @fionaudreyy
Thankyou ya <3

thisisyours!

[REQUEST] The Demon Bride by Fang

Kak Nana, aku req lagi ya :)

1. Title : The Demon Bride
2. Author : Fang
3. Cast : Park Chanyeol, Yoon Sanghee
4. Summary : Sejak bertemu dengan Chanyeol, hidup Sanghee berubah. Ia selalu dibayang-bayangi kegelapan. Berulang kali Chanyeol memperlihatkan kemalangan yang dialami manusia kepada Sanghee. Termasuk keluarga dan teman-teman dekatnya. Teror itu akan berakhir bila Sanghee bersedia untuk dibawah ke dunia Demon untuk menikah dengan Chanyeol.
5. Theme : Dark, Gloomy, Bloody
6. Additional Picture : –
7. Quotes : There’s nothing a love.
8. Notes : Piku Sangheenya pake ulzzang/idol yang jarang dipake (pls jangan Baek Jinhee/Han Groo karena mereka fix punya OCku yg lain). Chanyeolnya disini itu dingin + ga senyum.
9. Contact Person : @sehoonrii

Gracias ^^

thisisyours!

[REQUEST] Header – K I D S

1. Title Blog : K I D S

2. URL Blog : kidsforeverkids.files.wordpress.com

3. Words : The only abnormality is the incapacity to love.

4. Header Size : 1120 x 274

5. Idea : soft, peletakkan fotonya kalo bisa dibuat begini …
sama tolong buatin 2 versi dong na, 1 pake quote, nama blog dn url dn 1 lagi cuma quote aja tanpa nama blog dn url. thankyou ~

6. Who’s there : baekhyun
chanyeol

thisisyours!

[REQUEST] Header – Shadow Rose

1. Title Blog : Shadow Rose
2. URL Blog : –
3. Words : Your Darkness Nightmare
4. Header Size : 1280 × 427
5. Idea : Dark, Gloomy, Bloody
6. Who’s there : Sehun, Jin, Ken, Hyeri
7. Notes : Ada aksen darahnya, dan mungkin hal-hal yang berbau horror/? and bloody/?
8. Contact Person : @sehoonrii

thisisyours!

[REQUEST] Seductive Me by fangfangxx and flawlesstar

1. Title : Seductive Me
2. Author : fangfangxx and flawlesstar Collaboration
3. Cast : Sehun, Haewoo (OC), Seohyun, Kyuhyun
4. Summary : I heard you’re a player. So let’s play a game with me.
5. Theme : Dark, Gloomy
6. Additional Picture : –
7. Quotes : Wanna play a game with me?
8. Notes : Piku castnya yang sexy dan seduktif (?) ya kak hehe. Khusus untuk piku Haewoonya, pls tolong pake ulzzang/idol yang antimainstream (Aku rada bosen kalo yang pikunya udah pasaran/?). Kalo yang lain sih, up to you kak :)
9. Contact Person : @sehoonrii

thisisyours!