[REQUEST] The Data by Cerfymour

hallo aku baru kali ini request kesini semoga diapprove ya request an nya soalnya aku lihat poster yang dibuat keren semua hehehe.
1. Title : The Data
2. Author : ✸Cerfymour
3. Cast : ✸Yoona Tao Xiumin
4. Summary : ✸ Tao dan Xiumin adalah kaka beradik yang sangat jenius, keduanya adalah professor diusi mereka yang sangat muda. mereka menemukan invention atau penemuan yang bisa memindahkan memori dalam otak mereka, trmasuk memori bagaimana mereka belajar dan memori kepintaraan mereka. yoona yg bertindak sebgai intel pemerintah mncoba menangkap mereka berdua krna data dlm otak mereka sngat penting dan bisa sakah dipergunakan oleh para penjahat, hingga akhirnya Yoona trlibat cinta segitiga dgn kedua kaka beradik trsebut dan mmbuat salahs atu dr ketiganya hrus mergang nyawa
5. Additional Picture : pengen ada semacam aliran listrik dan penggambaran pemindahan data gitu.
6. Quotes : save my data plan
7. Notes : wajah serius semuanya ya, tp jgn yg wajah sedih, genrenga action, romance thriller
8. Contact Person :@defiyanti1608
gomawo

 

thisisyours!

[REQUEST] Gift Of A Friend by Amy Park

Haloooo… aku pengunjung baru di sini dan pingin request poster hehehehe :D

1. Title : Gift Of a Friend
2. Author : Amy Park
3. Cast : Oh Sehun – Park Jiyeon T-ara
4. Summary : Jiyeon itu anak broken home ceritanya. Karena hal itu, dia jadi anti-sosial dan paling anti nyari temen apalagi sahabat sampai akhirnya dia bertemu dengan sehun, temen sekelas di sekolah barunya yang-menurut jiyeon-menyebalkan karena ngotot banget pingin temenan sama jiyeon dan ngebuat jiyeon gak anti-sosial lagi juga menunjukkan pada gadis itu bahwa teman adalah sebuah anugrah yang tidak bisa ditolak.
5. Additional Picture : Mungkin gedung yang ada jam bulet raksasanya, menunjukkan bahwa jiyeon butuh waktu buat nerima sehun (?)
atau terserahmu ajadeh yang sekiranya cocok hehehehe
6. Quotes : You’re not alone
7. Notes : Mungkin bisa dibuat soft dengan feel happy. Pict Sehun/Jiyeon-nya yang sekiranya cocok sama karakter mereka di summary aja ^_^
8. Contact Person : bisa @Faminsa atau mungkin line (Faminsa_ss)

Sebelumnya terima kasih yaaaaa: )

thisisyours!

[REQUEST] When You Come by qintazshk

Hello unnie :D
aku udh pingin bgt ngejelajah blog unnie yg keren ini.. aku kesini pas liar rekomendasi ‘elevenoliu’ unnie :) dan setelah liat unnie open req, lngsung aja aku mau req.. boleh kan?? :D

title : When you come
main cast : Im Yoona sama Oh Sehun
author : qintazshk
nuansa : soft-calm
summary : Sehun itu kyk semacam dewa yg dikirim ke bumi. dalam misi perjalanan itu, dia gagal wktu diturunin ke bumi. (unnie pernah liat mv sm the ballad yg miss you, Sehun itu kyk yg cewe itu). Yoona nyelamatin dia dan dia jg tanpa sadar ngebatu misi Sehun. lama kemudian, Sehun hrs pergi wktu mereka udh jatuh cinta /uhuk, ini bahasanya/ begitulah ceritanya, nnti di akhir Yoona ketemu sama Sehun lagi :D /endingnya kyknya bakal sad end unn/
quote : you should not leave me
additional pic : karna Sehun nya dewa, tambahan sayap boleh juga tuh :D
deadline nya terserah unnie aja.. seminggu jg gapapa ^^
contact : twitter @/qintazshk

terima kasih banyaaaaaaaaaak unnie <3
thisisyours!

[REQUEST] Angel From Hell by fangfangxx

Oke hari ini aku lagi ga mau untuk over-reacting. Pengen kalem aja hehehe. Kak, aku req lagi ya. Take juseyo~

1. Title : Angel From Hell
2. Author : fangfangxx
3. Cast : OC, All of EXO Members
4. Summary : Park Siyoung hanya seorang anak yatim piatu yang sukses menjadi CEO sebuah perusahaan otomotif besar di Korea. Hidup Siyoung awalnya baik-baik saja, sebelum mereka datang. 12 orang yang mengaku sebagai saudaranya. Hidupnya berubah menjadi suram dan berantakan karena sebuah takdir. Sebuah takdir menyeramkan yaitu lahir sebagai malaikat dari neraka.
5. Additional Picture : Ada sedikit aksen darahnya. Kalo bisa, di posternya kayak ada gambaran kilasan-kilasan kehidupan gitu.
6. Quotes : Ada dua kak .-. Yang satu “Every angel is born from heaven. Except one, for one angel.”. Yang kedua, “We care about you because you’re our beloved sister.” (Ini kata si exo buat ocnya.)
7. Notes : Untuk pict oc-nya, tolong dicarikan ulzzang yang ekspresinya sedang menangis atau engga yang sedih banget .-. (Harus yang dewasa ya, aku rada ga suka soalnya sama ulzzang cute. Tapi, kalo emang ga ada, idol juga ga apa-apa dengan catatan ga imut :P) dan kalo bisa warna matanya itu aneh (like red, purple, etc). Untuk pict exonya, yang overdose aja kak. Oh ya, tema posternya itu gloomy, angst. Satu lagi, kalo bisa posisi ocnya ada di tengah.
8. Contact Person : @fangfangxx

Oke segitu aja. Maaf kalo permintaan lagi-lagi rumit (menurutku). Thankseu kak  :D

thisisyours!

[REQUEST] Indigo by fangfangxx

Aku merasa sudah ngisi req form, tapi kenapa form req aku malah menghilang -_-? /slap/ /abaikan/ XD. Kak Nana aku pengen req lagi, tolong take ya

1. Title : Indigo

2. Author : fangfangxx
3. Cast : OC’s Lee Haewoo, EXO’s Oh Sehun
4. Summary : Mereka spesial. Arwah, firasat, mimpi, otak diatas atas rata-rata adalah lingkaran hidup mereka. Cerita tentang dua anak indigo yang bertemu dan saling mencintai.
5. Additional Picture : Pengennya sih ada efek aurora di posternya, tapi kalo ga juga ga apa-apa. Aku kan cuma terima jadi aja :P. Terus aku pengen ada kayak kesan tentang anak indigo atau psikologi lah di dalam posternya.
6. Poster Theme : Dark-Gloomy, Psychologic
7. Notes : Fic ini genrenya Psychology, Romance, Sci-Fi, Fantasy, Mystery, sama Supernatural (banyak kan?). Pictnya Sehun waktu rambutnya item atau coklat dengan tatapan sayu. Terus pict Haewoonya di sini misterius.
8. Contact Person : @fangfangxx

Maaf kalo permintaanku agak sedikit ribet Kak, aku pengennya posternya sinkron sama storynya. Maaf ngerepotin (lagi) ya Kakak. Thankseu^^

 

thisisyours!

[REQUEST] Cooking?! Cooking! by Junghara

Aku request yaa :D

Title: Cooking?! Cooking!
Author: Junghara
Cast: Yoona, Chen, Baekhyun, Chanyeol
Genre: Family, humor
Summary: Yoona adalah kakak dari Baekhyun, Chanyeol, dan Chen. Dia tidak pandai memasak, namun dia suka memasak. Dan ketika masakannya sudah selesai ia sajikan, ia meminta kepada tiga adiknya untuk memakannya. Tanpa Yoona tahu, ketiga adiknya sangat tidak menyukai masakan Yoona karena tidak enak dan mereka diam-diam mengeluh tiap kali Yoona memasak.
Feeling: Fancy
Others: Background-nya dapur ya. Wajah Baekhyun, Chen, & Chanyeol yang agak mesem(?) gak rela gitu.
Dan Yoona yang kayak pengen masak gitu XD
Deadline: Free
Contact: @ryuujits

Makasiih X)

 

thisisyours!

Continue reading

[REQUEST] The Tangled by Jiellzee

Annyeong~ min/eonnie^^ ini pertama kalinya saya request. Mohon bantuannya^^

1. Title : The Tangled

2. Author : Jiellzee

3. Cast : Bae Suzy & Oh Sehun

4. Summary : Suzy adalah salah seorang penyihir yang sangat hebat dan cantik, namun sayangnya dia sangat jahat, egois, dan licik. Dia seringkali membuat keonaran di dunia sihir. Karena beberapa sifatnya itulah, akhirnya dia dihukum dan diusir untuk sementara waktu dari di dunia sihir. Sebagai hukumannya, Suzy harus tinggal dan belajar hidup di dunia sebagaimana layaknya manusia lain hidup-tanpa sihir. Dan di dunia manusia, dia bertemu salah seorang pemuda yang berusia sebaya dengannya yang bernama Oh Sehun. Sehun, adalah pemuda yang sangat dingin, tertutup, dan sakit-sakitan. Namun, dia pulalah yang mampu mengubah sifat si penyihir Suzy menjadi lebih baik.

5. Additional Picture : -

6. Quotes : –

7. Notes : eum … sebenarnya aku bingung, eon. Tapi, terserah eonnie saja yang cocok bagaimana. Hanya saja yang penting kesannya jangan ceria ya?^^

8. Contact Person : @szhillansabila

makasih eonnie, maaf merepotkan!^^

 

thisisyours!

Continue reading

[REQUEST] Just Enough by Jessy

Nanaa, aku request yaa :3
1. Title : Just Enough
Co-title : Sidestory Because Tears are Overflowing
2. Author : Jessy
3. Cast : Jessica SNSD ( … ) ; Kai EXO
4. Summary : Kai merupakan hoobae Jessica dan Shinyeong sejak SMP.
Kai tertarik dengan Jessica dan berusaha mati-matian hingga akhirnya Jessica membalas perasaan Kai.
Namun, orang tua Kai tidak setuju dengan hubungan mereka dikarenakan Jessica dari keluarga broken home.
Kai tetap mempertahankan hubungan mereka hingga kelas 2 SMA.
Dan pada kenyataannya orang tuanya telah menjodohkan Kai dengan orang lain hingga mengharuskan berpisah dengan Jessica.
5. Additional Picture : Liontin
6. Quotes : -
7. Notes : Itu aku tambahin co-title gapapa ya Na, terus nanti dibuat agak kecilan daripada yg judul berhubung ini sidestory.
Terus buat gambar Kai tolong cariin gambar yg agak terbaru dan ganteng yaa.
Terus genre ff nya romace plus angst, jadi sesuain ya Na gimana bagusnya menurut kamuuu
8. Contact Person : @JessCaven

Okedeh, makasih yaaa ^^

 

thisisyours!

Continue reading

[RE-MAKE] As Time Went By by Vanillaritrin

hi nana:) kamu lebih muda dariku hihi jadi panggil saeng aja yaa:)
seneng liat galerimu dan bersyukur ada yg buka request hihi ohya castnya bebas kan?
req poster yaa :D
title : as time went by
author : vanillaritrin
cast : kai, cho jungyeon (oc)
ada tao tapi cuma sekitar 3 part hehe
summary : kai tunangan sama cewek yang namanya choi miri tapi mereka kecelakaan di london dan miri tewas tapi kai selamat.
setelah itu, kai menjalani hari2nya dengan kosong sampai satu hari dia ketemu cewek yang mirip banget sama miri yaitu jungyeon. dan ternyata orang tua jungyeon kenal sama orang tua kai. akhirnya mereka mengatur pernikahan keduanya.
intinya sih kai masih berpendapat kalo jungyeon itu miri dan bukti2 juga mengarah kesana tapi jungyeon sendiri blm bisa ingat tentang masa lalunya.
additional pic : picnya aku email aja boleh? ini udah lama soalnya dan udah aku rename jadi ‘ulzzang girl’ hehe foto kai aku juga attach aja sekalian tapi kalo kurang pas kamu pilihin aja yang bagus hehe rambutnya cokelat atau blonde boleh hehe
suasana poster rada gloomy tapi rada sweet hehe
quote : -
notes : di isi ff aja hehe
cp : @HY_hyera
gomapda^^

Continue reading