Tag Archives: EXO

[REQUEST] The Data by Cerfymour

hallo aku baru kali ini request kesini semoga diapprove ya request an nya soalnya aku lihat poster yang dibuat keren semua hehehe.
1. Title : The Data
2. Author : ✸Cerfymour
3. Cast : ✸Yoona Tao Xiumin
4. Summary : ✸ Tao dan Xiumin adalah kaka beradik yang sangat jenius, keduanya adalah professor diusi mereka yang sangat muda. mereka menemukan invention atau penemuan yang bisa memindahkan memori dalam otak mereka, trmasuk memori bagaimana mereka belajar dan memori kepintaraan mereka. yoona yg bertindak sebgai intel pemerintah mncoba menangkap mereka berdua krna data dlm otak mereka sngat penting dan bisa sakah dipergunakan oleh para penjahat, hingga akhirnya Yoona trlibat cinta segitiga dgn kedua kaka beradik trsebut dan mmbuat salahs atu dr ketiganya hrus mergang nyawa
5. Additional Picture : pengen ada semacam aliran listrik dan penggambaran pemindahan data gitu.
6. Quotes : save my data plan
7. Notes : wajah serius semuanya ya, tp jgn yg wajah sedih, genrenga action, romance thriller
8. Contact Person :@defiyanti1608
gomawo

 

thisisyours!

[REQUEST] Gift Of A Friend by Amy Park

Haloooo… aku pengunjung baru di sini dan pingin request poster hehehehe :D

1. Title : Gift Of a Friend
2. Author : Amy Park
3. Cast : Oh Sehun – Park Jiyeon T-ara
4. Summary : Jiyeon itu anak broken home ceritanya. Karena hal itu, dia jadi anti-sosial dan paling anti nyari temen apalagi sahabat sampai akhirnya dia bertemu dengan sehun, temen sekelas di sekolah barunya yang-menurut jiyeon-menyebalkan karena ngotot banget pingin temenan sama jiyeon dan ngebuat jiyeon gak anti-sosial lagi juga menunjukkan pada gadis itu bahwa teman adalah sebuah anugrah yang tidak bisa ditolak.
5. Additional Picture : Mungkin gedung yang ada jam bulet raksasanya, menunjukkan bahwa jiyeon butuh waktu buat nerima sehun (?)
atau terserahmu ajadeh yang sekiranya cocok hehehehe
6. Quotes : You’re not alone
7. Notes : Mungkin bisa dibuat soft dengan feel happy. Pict Sehun/Jiyeon-nya yang sekiranya cocok sama karakter mereka di summary aja ^_^
8. Contact Person : bisa @Faminsa atau mungkin line (Faminsa_ss)

Sebelumnya terima kasih yaaaaa: )

thisisyours!

[REQUEST] When You Come by qintazshk

Hello unnie :D
aku udh pingin bgt ngejelajah blog unnie yg keren ini.. aku kesini pas liar rekomendasi ‘elevenoliu’ unnie :) dan setelah liat unnie open req, lngsung aja aku mau req.. boleh kan?? :D

title : When you come
main cast : Im Yoona sama Oh Sehun
author : qintazshk
nuansa : soft-calm
summary : Sehun itu kyk semacam dewa yg dikirim ke bumi. dalam misi perjalanan itu, dia gagal wktu diturunin ke bumi. (unnie pernah liat mv sm the ballad yg miss you, Sehun itu kyk yg cewe itu). Yoona nyelamatin dia dan dia jg tanpa sadar ngebatu misi Sehun. lama kemudian, Sehun hrs pergi wktu mereka udh jatuh cinta /uhuk, ini bahasanya/ begitulah ceritanya, nnti di akhir Yoona ketemu sama Sehun lagi :D /endingnya kyknya bakal sad end unn/
quote : you should not leave me
additional pic : karna Sehun nya dewa, tambahan sayap boleh juga tuh :D
deadline nya terserah unnie aja.. seminggu jg gapapa ^^
contact : twitter @/qintazshk

terima kasih banyaaaaaaaaaak unnie <3
thisisyours!

[REQUEST] Angel From Hell by fangfangxx

Oke hari ini aku lagi ga mau untuk over-reacting. Pengen kalem aja hehehe. Kak, aku req lagi ya. Take juseyo~

1. Title : Angel From Hell
2. Author : fangfangxx
3. Cast : OC, All of EXO Members
4. Summary : Park Siyoung hanya seorang anak yatim piatu yang sukses menjadi CEO sebuah perusahaan otomotif besar di Korea. Hidup Siyoung awalnya baik-baik saja, sebelum mereka datang. 12 orang yang mengaku sebagai saudaranya. Hidupnya berubah menjadi suram dan berantakan karena sebuah takdir. Sebuah takdir menyeramkan yaitu lahir sebagai malaikat dari neraka.
5. Additional Picture : Ada sedikit aksen darahnya. Kalo bisa, di posternya kayak ada gambaran kilasan-kilasan kehidupan gitu.
6. Quotes : Ada dua kak .-. Yang satu “Every angel is born from heaven. Except one, for one angel.”. Yang kedua, “We care about you because you’re our beloved sister.” (Ini kata si exo buat ocnya.)
7. Notes : Untuk pict oc-nya, tolong dicarikan ulzzang yang ekspresinya sedang menangis atau engga yang sedih banget .-. (Harus yang dewasa ya, aku rada ga suka soalnya sama ulzzang cute. Tapi, kalo emang ga ada, idol juga ga apa-apa dengan catatan ga imut :P) dan kalo bisa warna matanya itu aneh (like red, purple, etc). Untuk pict exonya, yang overdose aja kak. Oh ya, tema posternya itu gloomy, angst. Satu lagi, kalo bisa posisi ocnya ada di tengah.
8. Contact Person : @fangfangxx

Oke segitu aja. Maaf kalo permintaan lagi-lagi rumit (menurutku). Thankseu kak  :D

thisisyours!

[REQUEST] Indigo by fangfangxx

Aku merasa sudah ngisi req form, tapi kenapa form req aku malah menghilang -_-? /slap/ /abaikan/ XD. Kak Nana aku pengen req lagi, tolong take ya

1. Title : Indigo

2. Author : fangfangxx
3. Cast : OC’s Lee Haewoo, EXO’s Oh Sehun
4. Summary : Mereka spesial. Arwah, firasat, mimpi, otak diatas atas rata-rata adalah lingkaran hidup mereka. Cerita tentang dua anak indigo yang bertemu dan saling mencintai.
5. Additional Picture : Pengennya sih ada efek aurora di posternya, tapi kalo ga juga ga apa-apa. Aku kan cuma terima jadi aja :P. Terus aku pengen ada kayak kesan tentang anak indigo atau psikologi lah di dalam posternya.
6. Poster Theme : Dark-Gloomy, Psychologic
7. Notes : Fic ini genrenya Psychology, Romance, Sci-Fi, Fantasy, Mystery, sama Supernatural (banyak kan?). Pictnya Sehun waktu rambutnya item atau coklat dengan tatapan sayu. Terus pict Haewoonya di sini misterius.
8. Contact Person : @fangfangxx

Maaf kalo permintaanku agak sedikit ribet Kak, aku pengennya posternya sinkron sama storynya. Maaf ngerepotin (lagi) ya Kakak. Thankseu^^

 

thisisyours!

[REQUEST] Cooking?! Cooking! by Junghara

Aku request yaa :D

Title: Cooking?! Cooking!
Author: Junghara
Cast: Yoona, Chen, Baekhyun, Chanyeol
Genre: Family, humor
Summary: Yoona adalah kakak dari Baekhyun, Chanyeol, dan Chen. Dia tidak pandai memasak, namun dia suka memasak. Dan ketika masakannya sudah selesai ia sajikan, ia meminta kepada tiga adiknya untuk memakannya. Tanpa Yoona tahu, ketiga adiknya sangat tidak menyukai masakan Yoona karena tidak enak dan mereka diam-diam mengeluh tiap kali Yoona memasak.
Feeling: Fancy
Others: Background-nya dapur ya. Wajah Baekhyun, Chen, & Chanyeol yang agak mesem(?) gak rela gitu.
Dan Yoona yang kayak pengen masak gitu XD
Deadline: Free
Contact: @ryuujits

Makasiih X)

 

thisisyours!

Continue reading

[REQUEST] Hidden Scene by Aressa

Aku boleh request ya?

Tittle : Hidden scene
Author : aressa
Cast : yoona sehun jessica kris
Summary : yoona terlalu lelah harus bersembunyi. Dia ingin semua orang tahu siapa yang dicintainya
Notes : yang simple, agak angst eon. Foto mereka yang sedih atau pokerface ya? Maaf banyak minta ya?
Deadlinemya secepatmya aja

 

thisisyours!

Continue reading