[REQUEST] Silver Chocolate by fhayfransiska

Annyeong saeng ^^/
kakak mau rekuest ya

Judul : Silver Chocolate
Author : fhayfransiska
Cast : Do Kyung Soo, Son Naeun
Summary : Bicara soal masa lalu tidak pernah membuat keduanya menemui jalan terang. masa lalu si pria yang kelam membutakannya, membawanya untuk selalu berasumsi bahwa gadis di hadapannya adalah kekasih di masa lalunya. sementara si gadis, percaya soal ketulusan si pria. hingga hari-hari berat yang mereka lalui menjelaskan semuanya, betapa keduanya berada dalam cinta yang salah. cinta yang berawal dari paksaan dan berakhir dengan jurang tak berdasar
Oke, mian kalo bahasanya alay -,- v.
Notes : Angst so pasti. ada hiasan cokelatnya juga boleh, pokoknya aku pengen yang semacem poster yang kamu buatin untuk baekyoung story itu saeng, kece banget dan saya melongo liatnya *beneran
hehehe
CP : twitter @fhayfransiska

notes : hai kak! ini udah jadi😀 agak mirip yang open your mind tapi coloringnya aku ganti ganti dikit😄 oh itu anyway yang ada di badan Naeun, kaya sesuatu mirip wajah, itu memang mukanya Naeun lagi nangis.-. keliatan nggak yah ada air matanya itu.-.

kalau ada yang kurang srek, tinggal komen yah😀

Silver Chocolate by fhayfransiska

8 responses to “[REQUEST] Silver Chocolate by fhayfransiska

  1. fransiskanoorilfirdhausi

    saenggg covernya kecee banget >••<v

  2. fransiskanoorilfirdhausi

    saenggg covernya kecee banget >••<v …

  3. fransiskanoorilfirdhausi

    oh iya saeng, betewe kalo kamu nggak repot unnie bisa minta remake bagian foto itu ya, soalnya kalo ada hiasan kayak gitu entar ga nyambung sama ceritanya.
    itu foto naeun sama cowok yg di mv nya huh gak kan? diilangin bisa ya saeng, ganti apa aja deh boleh, terserah kamu. soalnya di sini ceritanya mantannya naeun itu kai, kalo ada foto itu ntar reader malah nanya macem”. hehe bisa ya saeng?
    makasiihhh buanyaak yaa, mian kalo unnie cerewet ^^v

  4. fransiskanoorilfirdhausi

    sebenernya udah komen di komen paling awal loh, cuma kepotong, yang masuk cuman sebagian -.- ckckck
    tolong ya saeng,
    makasih ^^/

Hi-Think!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s