[REQUEST] Header; Background – DelZeal

NANANA~ AKU DATENG LAGI MAU REQUEST HAHAHA. . . Na, mau request header sama background wp boleh? Boleh kali ya? Boleh ya? « maksa banget.

– Header

Title : Suzy Fanfiction World

URL : baesuzyfanfition.wordpress.com

What Words : Kosongi aja

Size : 955 x 250

Idea : Kalo bisa sih simpel aja dan kalem, aku mau warnanyaputih sama soft blue sky dan dipasin aja coba na sama tema Truly Minimal kkk.

Who’s There : Suzy Miss A

CP : @DZ4908

Na, ini aku isi form BG tapi kalo kamu gabisa yaudah aku request header aja ^^

Ukuran : 1366 x 766

Content : Suzy Miss A kalo bisa hampir samain aja kayayg diheaders, semacam satu paket.

Idea : Ya kalo bisa putih lagi dan perpaduan biru gitu.

Nana, makasih yaaa. Aku ttunggu hehe

notes : hello! ini request kamu sudah jadi yoo ~~ ihikkk😳 maaf kalau kurang gimana gimananya, aku kurang ahli bikin background juga. tapi aku harap kamu nggak nyesel request di sini ^^ kalau ada apa apa silahkan komen😀

Suzy Fanfiction World Header

 

Background Suzy

2 responses to “[REQUEST] Header; Background – DelZeal

  1. Nana, makasih ya~ aku suka kok. Blog ini baru ya? Khusus art?

Hi-Think!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s