[REQUEST] Sleepless Night by reginaejyn

Nanaaaaa….. aku ketagihan sama artwork kamu nihhh wkwkwkw. Aku mau request lagi yaaaa ^^

Judul : Sleepless night

Author : Reginaejyn

Cast:
– Jessica Jung
– Kris Wu
– Lu Han
– Krystal Jung

For photo : http://reginaejyn.wordpress.com/2013/05/22/req-poster-for-sleepless-night/

Summary :
Kris sama Jessica tuh pacaran, eh tau-tau Jessica hamil gitu, Kris yang gatau mesti ngapain malah pergi ke Kanada buat lanjutin kuliah kedokterannya. Nah, 5 tahun kemudian anaknya lahir, lalu dinamain Ricky. Ricky sekolah di TK yang Luhan ajar, Luhan jatuh cinta gitu deh sama Jessica, padahal Krystal -rekan sesama guru-nya had a crush on him gitu. Tapi Jessica gabisa nerima cintanya Luhan karena dia gabisa move on gitu dari Kris. Dan yang paling parah ternyata Kris itu Kakak angkatnya Luhan sewaktu di panti asuhan dan dia balik lg ke China buat nyariin Jessica sama Ricky disaat mereka berdua udah deket bgt sama Luhan. Dan buat Krystal itu adalah kesempatan bagus gitu.

Notes : Nuansanya minta nuansa-nuansa malem, gelap-gelap coklat gitu ya Na, biar cucok sama judulnya kkkk~ si Ricky mah ga usah di tampilin /plakk/ klo bisa posisi gambar Jessica sama Krystalnya ditengah, diapit sama Kris dan Luhan gitu. Kris, Sica, Krystal, Luhan gitu na. Sisanya aku serahkan pada Nana aja^^

CP : @rgnprmst

Thankies iya GD’s saengi :D

notes : hai Chen’s wife, request kamyuh udah selesai😄 aduh kayanya saya mesti manggil kak mulai sekarang karena nampaknya kamu lebih tua dari saya😐

ini yah hasilnya😀 kalau ada apa-apa langsung komen aja😉

Sleepless Night by reginaejyn

4 responses to “[REQUEST] Sleepless Night by reginaejyn

  1. Wohoho… Nana buat blog baru? Jadi kalo mau request tuh kesini atau ke myfishyworld? wkwkwk.

    Ya bagus lah kalau kamu sadar seharusnya manggil aku kakak /plakk/ tapi alangkah baiknya kalo kata ‘lebih tua’ nya di non verbalkan wkwkwkw /digantungdijemurantetangga/ /abaikan/

    Posternya baguuus (y) Biasanya suka buat 2 versi na? /udahbagusdibuatin/ kkkkk~

    Eniwei baswey, thankyou ya GD’s saengi yang cantik imut kayak Hayi *kedip-kedip bareng Chen*

    Saranghamnidaa♥

    • iyap blog baru😄
      request ke sini😉

      kakak😄 lebih berumur deh😄
      wkt nana buat ini nana langsung comfort sama psd nya jadi gk dua versi😄

      hahahahaha😄 iya sama-sama istri chen!😀

      • Kkkkkk~ Nana kok balesan komen kamu ga masuk notif ke email kaka yah? Padahal aku udah follow blog kamu yang ini.

        Aku suka blog kamu yang ini, sub-menunya judulnya lucu hahah. Variatif as always (y)

      • weleh nana gtw kenapa😄 *kurang canggih dalam notif-me-notif*

        hehehehhe makasih kak ^^
        sebenernya sih biasa biasa aja, cuma karena semuanya aku kasih Hi- jadi something😄

Hi-Think!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s