[REQUEST] When I’m Stop Ignoring You by naifahmp

Nanaaaa~~ Aku mau request poster lagi nih, poster buatan kamu bagus. Jadi ketagihan deh *ehh

Tittle: When I’m Stop Ignoring You
Author: naifahmp
Cast: Park Chanyeol, Sarah Jung / Jung Seun Mi (Ulzzang terserah siapa tapi punya mata bulat trus rambutnya hitam)
Summary: Jung Seun Mi atau lebih dikenal sebagai Sarah Jung, adalah gadis blasteran Indo-Korea dengan mata bulatnya yang seperti boneka. Ia sudah sejak lama menyukai Park Chanyeol secara diam-diam dan tidak berniat mendekati pria yang dikenal cerdas disekolahnya itu. Chanyeol yang menyadari hal itu hanya mengabaikannya saja karna merasa ia tidak kenal –dalam artian tidak pernah saling berbicara- dengan Sarah. Tapi karena suatu hal, Sarah berupaya mendekati Chanyeol. Dan suatu hari Chanyeol meminta Sarah untuk berhenti mendekatinya karna ia merasa bersalah telah melupakan perkataannya dan membuat Sarah terserang flu. Tapi lama kelamaan keduanya kembali dekat dan akhirnya berpacaran. Dan ketika Chanyeol akhirnya mengetahui alasan mengapa Sarah mendekatinya, yaitu karna Sarah mengidap penyakit Chronic Myelogenous Leukimia. Ia merasa dirinya sangat bodoh karna telah mengabaikan Sarah, dan berharap keajaiban akan datang pada gadisnya itu. Apalagi jaman sekarang alat-alat pengobatan sudah begitu canggih dan kebetulannya lagi dokter yang menangani Sarah adalah kakak sepupunya sendiri. Namun kita tidak pernah tahu apa yang telah direncanakan Tuhan.
/berasa bikin sinopsis novel.-./
Additional picture: –
Quotes: –
Notes: Apa yah? Berhubung ini fic Angst – Romance galau –galau gimanaaa gitu. Mungkin mukanya Chanyeol masang muka yang rada galau meskipun dia lagi senyum, ulzzang nya masang muka tegar aja. Trus maunya dibikin soft-ceria-galau gitu, boleh nggak? *masang muka polosnya Sungmin*
CP: @na_ifah

Maaf kalau ngerepotin lagi._.v ff ini sebenarnya udah masuk ke ‘klimaks’ nya. Tapi baru kesampaian request poster sekarang. :mrgreen:

notes : hai naifah😀 ini request mu udah jadi ya😀 maaf kalau si ceweknya kurang belo dan aku gk berhasil dapet ulzzang yang wajahnya menjiwai jadi aku pake model Indo. kalau ada apa-apa silahkan komen, kalau mau ambil juga komen😉

When I'm Stop Ignoring You by naifahmp

2 responses to “[REQUEST] When I’m Stop Ignoring You by naifahmp

  1. Bagus kok🙂

    Seriusan itu model indo? Kirain ulzzang .-.

    Gomawoyo, ohh~ akhirnya ff ini punya poster😀

Hi-Think!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s