[REQUEST] Header – naifahmp

Hi lagi nana :-D
habis ganti theme jadinya harus ganti header juga deh

Title Blog: The Daddy’s Girl
Url blog: naifahmp.wordpress.com
What Words: But I’m just a girl, standing in front of a boy, asking him to love her – Notting Hill
Header size: 1100 x 250
Idea: Yang soft aja :smile: Maunya sih ada cewe yang seperti berdiri didepannya Kyu, jadi mereka seperti saling hadap-hadapan. Kan masih ada bagian yang kosong tuh, disitu kata-katanya diletakkan.
Who’s there: ofcourse Cho Kyuhyun sama cewe –bukan artis- yang wajahnya dia nggak terlalu kentara._.V trus kata-kata ‘a girl, a boy, asking him to love her’ dikasih warna yang beda.
Cp: @na_ifah

Maaf kalau ngerepotin, tapi aku udah jatuh cintrong sama Art buatan kamu sih :mrgreen:

notes : hai naifah😉 ihikk ini yah headernya😀 aku kurang bisa bikin kayanya.-. aduh depresi TT.TT tapi semoga aja kamu suka😉

Header Naifahmp standing

2 responses to “[REQUEST] Header – naifahmp

  1. Ihik seperti hati saya yang kadang-kadang suka ihik #halah

    Nggak usah depresi😀 itu headernya aku suka banget😉
    Thanks yah😀 maaf baru lihat sekarang, kuota modem habis jadi internet rada lemot.

    Once again, Thank you so much🙂

Hi-Think!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s