[REQUEST] My Seducing Girl by DelZeal

Nana, mau request poster ya hoho. Boleh kan?

Title : My Seducing Girl

Cast : Kai, OC, sama Zelo.

Summary : Apa ya? Gimana jelasinnya ya? Bingung. *ditabok nana* cewek yang butuh banget uang untuk ibunya dan.hampir aja jual dirinya ke Kai tapi gak jadi dan setelah itu banyak rahasia yang keungkap dan setelah itu dia ketemu Zelo, Zelonya suka sama OCnya.

Qoute : –

Others : Karena disini Kai badboy banget jadi kalo bisa kasih foto dia se badboy-badboyny ya tapi jangan yg di wolf itu amit-amit banget itu rambutnya aduh >< Dan kalo bisa dominan cream aja hoho, di photoshop warna yang bagian kuning hampir deket putih.

Dan disini Zelonya juga tengil gitu, kalo bisa fotonya ini

Kalo ulzzang, ini

atau yang ini juga boleh. Dipasin aja

Makasih nana ^^ oya CPnya @DZ4908 ^^

notes : hai dela😀 ini request kamu yah😀 semoga sesuai keinginan😀 kalau ada apa apa silahkan komen di bawah ini😉

My Seducing Girl by DelZeal

2 responses to “[REQUEST] My Seducing Girl by DelZeal

  1. NANA. MAAF BARU TAU KALO POSTERNYA UDAH JADI /DITABOK NANA* NAAA. SUKAAAA. AKU AMBIL YA?

Hi-Think!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s