[REQUEST] This Feeling by Alicia Diana Teresa

Title : THIS FEELING
Author : Alicia Diana Teresa
Cast : Kris Wu, Park Soora(OC), Kim Joonmyun, Lee Jinki
Summary : Park Soora mengetahui kenyataannya, orang tua kandungnya di bunuh oleh kakak dari ibu angkatnya. Hal ini membuat gadis itu bersedih dan merasa salah tempat. Ia jadi merasa kurang nyaman berada di rumah bersama para abangnya(?), walau para abangnya itu sangat menyayangi Soora. Sementara itu perlahan-lahan Soora menyadari perasaannya pada abangnya (ini abang-abang melulu-_-), Kris Wu, yang dingin namun lembut didalam(?). Ia makin merasa salah tempat. Hingga akhirnya saat kedua orang tua angkatnya pergi melaksanakan dinas kerja ke luar negeri, gadis itu pergi ke jembatan dan menceburkan diri ke sungai yang beku. Kris yang secara tidak sengaja ada di TKP(?), ikut menceburkan diri dan menyelamatkan adiknya itu. Lalu membawanya ke rumah sakit. Soora akhirnya sadar dan kesalahpahamanan antara dirinya dengan keluarga angkatnya itu pun terselesaikan.
Kalo kurang paham sama ceritanya, baca di sini aja, Na >>https://sugarbluefairy.wordpress.com/2013/04/05/this-feeling/
Additional picture : –
Quotes : When you can’t say it, it will be a misunderstanding

Notes : Gambar si Suho sama Onew-nya kecil aja ya, secara mereka cuma sampingan~ kesan posternya agak gloomy karena ceritanya sedih walau happy-ending. Kris-nya yang keren ya, Nana W(*_*W) /pletakk
Contact person : twitter @siwon407 :9 /pletakk ke @yonjoo077 ya

Thank you! Sori kalo summary-nya kepanjangan:\

notes : hai ce😀 ini udah jadi😀 ada dua versi. Yang versi pertama itu yang nana blur cuma cast nya, yang kedua itu yang nana blur semuanya + ada garisnya😀 silahkan pilih ^^ oh ya maaf juga nggak sempet baca ceritanya.-.

This Feeling by Alicia Diana Teresa ver 1

This Feeling by Alicia Diana Teresa ver 2

5 responses to “[REQUEST] This Feeling by Alicia Diana Teresa

  1. AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

  2. Udah berhari-hari aku bolak-balik ke sini, nungguin ini kapan selesai… akhirnyaaaaaaaaaaaaaaaa selesai juga :’) thank you, Nana~ thank youuuu *hug*

    Muka si Onew sama Suho kocakkk xD mungkin karena efek di blur ya? Mukanya si Suho kayak topeng Phantom of The Opera(?) /slapped xD

    Dua2nya sama2 bagus. Aku sukaaaaaaa sekali~~~~ >/////< sukaaaaaaa sekali sama Kris-nya😉 /slapped tapi aku lebih prefer ke poster yang pertama. Feeling-ku /slapped/ lebih ke arah poster pertama karena tanpa bingkai, kesannya jadi bebas lepas bernapas(?) W(*_*W) ini posterrrrrr elegannnnn sekaliiiiii *hug*

    Tapi karena Onew sama Suho perannya kecillll banget, aku pengen nama mereka di apus(?) dari poster. Bisa nggak, Na? Ini demi kebaikan mereka berdua :') /slapped

    Maaf ya, komentarnya begini… lagi gila sama Myungsoo(?) /ini nggak nyambung :')

    • ehh maaf ya ce bikin nunggu lama banget X_X
      he.eh rada mirip phantom nya uehehehe .. iyah itu efek blur nya makanya begitu😄 ehehehe

      itu percaya atau tidak, foto kris nya adalah satu-satunya foto kris yang nana simpen sengaja bukan karena request *jadi ngerasa di foto itu dia ganteng langsung nana comot* terus wkt poster ini baru nana pake😆

      apa.an bebas lepas bernafas😄 *hug back*
      Shin Se Kyung nya juga cantik ya! itu nana ambil dari shin se kyung soalnya gk ada foto ulzzang yang wajah sad dan resolusinya super-HQ😄

      apa.an demi kebaikan mereka berdua😄
      oke nanti kalau sempat nana ganti.in ce😀 *masih segunung request nya soalnya.-.*

      • Iya, nggak pa2, hahaha~ yang penting udah dibuat sama Nana🙂

        Ecieee, foto Kris edisi spesial buat posterku xDD /slapped

        Iya, wajah Shin Sekyung-nya cocok sama suasana poster sama postur tokoh Soora yang aku bayangin xD

        Oke, sip~ thank you once again, Nana😀 *hug*

Hi-Think!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s