[REQUEST] Am I Really Your Everything? by naifahmp

Lohaaa~ aku request lagi

Title: Am I Really Your Everything?

Author: naifahmp

Cast: Park Se Ryeon (OC), Cho Kyuhyun

Summary: Se Ryeon dan Kyuhyun di jodohkan oleh kedua orang tua mereka, keduanya tidak menolak karna memang tidak bisa menolak-_- Dari pertemuan pertama Kyuhyun udah ada feel ‘tersembunyi’ sama Se Ryeon, dan karna hal itu dia jadi suka godain Se Ryeon. Tapi Se Ryeon belum ngerasain apa-apa, karna dia ‘sibuk’ mikirin gimana reaksi ELF terutama Sparkyu -meskipun cuman dipikir. Setelah menikah Se Ryeon udah nggak mikir itu, tapi ada satu kejadian yang bikin dia marah dan kecewa baget sama Kyuhyun dan nggak mau percaya sama perkataan Kyuhyun yang disini emang suka ‘main’ sama cewe lain.

Additional pic: mungkin gambar para wartawan yang lagi pegang kamera kayak yang di MV Twinkle nya TTS.

Quotes: You love me? I’m hesitate it!

Notes: Ulzzangnya pake ulzzang yang kayak di poster More Than This aja. Trus mukanya si Kyuhyun yang polos-polos tapi rada jerk gitu._. themes nya aku serahin ke kamu aja na, gpp kan?

CP: @na_ifah

Thanks before

nama authornya diganti black pearl ya🙂

notes : halo naifah! itu keliatan nggak ya paparazzi nya? X_X sebenernya ini awalnya udah jadi, terus harus aku revisi karena lupa ngasih wartawannya jadi maaf kalau wartawannya nggak keliatan X_X ehehehe.

Am I Really Your Everything by black pearl

2 responses to “[REQUEST] Am I Really Your Everything? by naifahmp

  1. Ehh udah jadi ternyata :3

    Keliatan kok, mereka cuman ‘pemanis’ aja sih disini😀

    Thanks yah, maaf ngerepotin😀

    • iyahh😄 udah jadinya lama.-. ini kan semua request kalau udah jadi saya schedule gitu postingnya, satu hari 2 request pokoknya😀
      cuma gara-gara kamu ganti nama author jadi mesti nge-re-do dulu ehehehehehe

      nggak kok😉

Hi-Think!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s