[REQUEST] Header – Aquaticsexo

Title Blog*
Aquaticsexo

URL Blog
http://aquaticsexo.wordpress.com/

What Words
Know your self

Header Size*
950x200px

Idea*
ceria gitu xD

Who’s There*
….

Contact Person
@dwirizkyani

makasih nanaaa~

notes : halo ^^ ini request kamu udah jadi😀 semoga sesuai harapan yah😀 take, kritik, silahkan komen😀

Header Aquaticsexo

3 responses to “[REQUEST] Header – Aquaticsexo

  1. yaampun ini bagus banget banget nanaa xD ampe aku senyum” sendiri😀 nana kamu tuh pinter ya edit potonya *cubit nana* xP warnanya biru lagi aaaa xD makasih banget nanaa xD aku terharu :”D

    • ehehe makasih😄
      aduh jangan senyum senyum sendiri.-.
      *cubit balik* makasih loh😳
      soalnya cowok, jadi aku pake.in biru😄 kalau yang jadi whos there nya itu cewek aku kasih pink / kuning😄

      sama-sama😀

  2. nana genit cubit” aku😐 xD pink juga gapapa, soalnya aku suka ama pink xP #plak jadi pengen berlangganan editan ama nanaaaaaa xD

Hi-Think!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s