[REQUEST] Mentari Pagi by Mizuky

Title: Mentari Pagi

Author: Mizuky

Cast: Yoona SNSD-Lee Donghae SuJu

Summary:  jadi ceritanya ya ga jauh-jauh dari orang yang berusaha untuk melupakan masa lalu

Additional Picture: mungkin sebuah bukit yang ada sinar matahari pagi.. kalau engga ya cukup ada sinar matahari pagi ya

Others: kalau bisa sih covernya agak cerah gitu ya, namanya juga bercerita orang yang berusaha move on

Quotes: Dia hanya sebatas masa lalu yang indah sebagai teman kita.. (kalau bisa Quotesnya dibuat setipis mungkin XD)

Contact Person: @qy_zu / wp pribadi😉

terima kasih nana  🙂

notes : hi zuky *bawa pompom* ini udah jadi ya:D aduh aku merasa gagal bikinnya.-. kalau mau re-do boleh X_X

Mentari Pagi by Mizuky

48 responses to “[REQUEST] Mentari Pagi by Mizuky

  1. Nanaaa kereeen *^*
    Tapi kok matanya Yoona juling sih? #eh
    Tumben zuky buat sugen xD
    #BackToTopic
    Itu castnya kamu pake filter kah na?._.

    • hihi tumben ya? ya buat selingan aja sih .__. ehehe.. /geplak/

    • mukucihh 7harimau~~ aduhh geng kalian bikin tl saya rusuh😄
      ohh yah😄 sbntr tk liatin dulu matanya eheheh itu kayanya dia lagi mau jalan ke depan cuma ngelirik ke samping dah, mungkin ada abang donghe lewat😄

      nggak tau😄 katanya si zuky pyro gitu~~
      iyaaa😀 pake motion blur~~

      • *pake emot whatsapp yang kaget* MAAFKAN DAKU NANAAA xD
        Ooh pake motion blur pantes keliatan juling gitu xD Aku juga udah 2x kayak gini :$
        hehehe okeee sama-sama naaa😀

      • ahahaha😄
        tapi mungkin yang bikin dia makin juling karena motion nya di depan.-. kalau motion nya di belakang sih gk terlalu masalah.-.

      • Tapi kalo motion di belakang kurang keliatan._.
        #IniBahasApaSih
        Anyway, aku belum denger curhatanmu tentang GDTour kemaren:’)

      • iya sih kalau motion belakang terus background nya terang kurang crengg (?) #bahasahimalaya
        ueheheheh, aslinya aku mau bikin postingan gitu ttg gd kemarin, cuma aku belum dpt fotonya.-. dan fotonya gk seberapa bagus juga.-. tik tok tik tok…

        intinya sih asik, ~~~~ UNTUK PERTAMA KALINYA SAYA LIAT GDANDTOP~~~~~~~~~~~ Bisa ngefly sendiri wkt liat TOP NGERAPP~~~ Gd nya seksi wkt ending.-. keringetan” gimanaa gitu~
        Performnya wow deh, dituker gitu tracklist nya sama hari pertamaaa😀 dan mood mereka masih bagus gitu jadi nya hobi senyumm hobi nyapa fans. wkt naik segway muter” itu katanya sih ada yang sempet megang tangannya gd, cuma aku kurang tau lagi, soalnya aku festival yang kiri panggung terus yang megang tangan gd itu festival kanan panggung. begicuu~~

        dia luar biasa cool wkt nightmare obsession, makanya itu saya langsung semangat nulis nightmare obsession😆 jadi sebenernya ngeliat gd kemarin cuma pingin liat top sama si gd nyanyi.in nightmare obsession, she’s gone, light it up sama michigo~~~ uhuhuhuhhuhuhuhuhuhuhu😀

      • HIKSEU AKU SENYUMSENYUM SENDIRI DENGERIN CURHATANMU:”))))

        TOP MUNCUL FULL DI GDTOUR?!?!?!? O.O Ngebayangin GD keringetan:”)) kamu festival? Berarti berdiri atau enggak?
        Kalo aku megang tangannya Gd gak mandi 2 minggu😆

        Huahaha xD Jadi ceritanya cari semangat gitu ya buat nightmare obsession???? top ikut nyanyi michigo?? O.O

        Ish turut happy nanaaa x”DDD

      • ini pertama kalinya saya nonton konser yang bener bener saya pingin😄 biasanya dipaksa doang nemenin sepupu nonton 2pm eheheh😄 kemarin kebetulan sepupu lagi pingin liat GD gitu gara-gara dia kesengsem One of a kind~~

        nggak😄 dia cuma muncul wkt turn it up, high high, dan satu lagi itu apa ya judul nya lupa😄
        seingetku standing semua.-. tapi percaya atau nggak sekalipun festival itu kelas 2–kelas 1 nya itu yellow di depan panggung persis– festival itu amazing nya ngelewatin yellow~~~ interaksi wkt gd naik segway itu banyak di festival~~~ sekalipun saya gk kena interaksinya sih TT.TT

        kalau yang yellow aku nggak liat mereka standing atau duduk, soalnya aku dtg ke venue nya telat-_-” pesawatku delay soalnya ehheheheeh
        aku megang tangannya gd udah tk foto, x-ray dst dah😄
        iyaa gitu dah😄

        nggak lah😄 nggak ngebayang top nyanyi michigo ~~
        lagian michigo itu di intronya, top muncul di tengahnya😀
        kata orang-orang sih fanchant nya juga kerasan yang hari kedua ohohohoho😆

      • Kamu nonton pas hari kedua kah, Na?
        Hueee enak banget ya udah punya pengalaman nonton berkali2 TT sepupuku mana ada yang keranjingan kpop paling demi lovato atau greyson waktu itu ;A;

        Huahaha xD Memang biasanya itu cuma triknya promotor aja tau xD loh? Kalo telat gak susah masuknya dll?.-. ngurus ini itunya?

        Di x-ray….??

        Aduh penasaran TT konser kayak gini dijual gak sih sama YG pake dvd gitu?

      • iyaahh😀 wkt hari pertama aku lagi pelepasan soalnya eheheh😄 lagian enakan hari kedua, sore, jam 4-an kalau gk salah.. kalau yang hari pertama selesainya hampir midnight.-.

        aku nonton greyson udah dua kali.-.
        sepupuku itu pada dasarnya suka musik sih, jadi dia suka macem” artis dan kantongnya tebel + manja😄 jadi suka minta ditemenin.-.

        susahh TT.TT tapi karena festivalnya gk se crowded blue / red jadi gk seberapa masalah sih.-. ehehehh~~~~

        biasanya yang wkt encore, encornya masih nanti agustus..
        dan jangan beliii shafff jangannnnnnn

        aku beli yg concert 2011 itu hampir sejuta TT.TT di kemplang mamaa.-. berapa ya wkt itu 700 ada, lebih malah.-. soalnya mereka ada bts nya sekalian😦

      • Iyaya hari pertama malem banget selesainya-_-a

        ADUH ENAK PISAN ATUH PUNYA SEPUPU KAYAK TEMENMU:”” Huahahaha xD Kantongnya tebel? O.O

        Tapi kalo yellow? /padahal tadi udah dibahas/

        Encore-nya diupload kan? Kayak encore Alive Tour waktu itu?

        SEJUTA?!?!?!?! *zoom in zoom out*
        Seriusan, Na? O.O DVD I AM aja cuma 449 ribuloooh ;A; Iyaa I AM juga ada bts nya TT
        Beli bajakan aja/? /kabur/

      • kalau aku ikut yang hari pertama kan aku bisa ketiduran di venue nya😆

        iyaa tebel bener.-. digaji tiap hari soalnya, nggak kaya saya gajinya kalau awal bulan doang TT.TT

        kagak tau dah anee kalau yellow yellow diudara😆
        diupload sih, tapi itu biasanya kalau udahhhh lamaaaaaaaaa banget.-.

        *berasa nonton sinetron*
        muakanya TT.TT
        langsung sampe rumah di omelin mama dari a sampe z.-.
        sampe akhirnya gk jadi beli.-.
        terus minta tolong koko sepupu yang pelayaran sekitar korea situ buat beli dan ternyata kalau beli disana cuma 500-an TT.TT indonesia oh indonesia TT.TT

        bajakan kadang suaranya aneh.-. atau gambarnya bisa ilang ilang”.-.
        aku beli bajakannya i am juelekkkkkkk .-.

      • Keinjek-injek duluan kamu kalo tidur-_-

        AH SAMA BANGET T.T nabung buat beli kpop stuff aja bisa ampe 3 bulan…..

        Iyaa-_- mungkin 2 bulanan….kayak alive tour waktu itu kan?
        Loh? Kalo aku mah mungkin dimarahin pas di tokonya……………………. TT
        Iyalah pasti kalo dibawa ke Indo jadi mahal banget u.u

        Iya, sebelum beli yang ori aku juga beli bajakannya😆 dan itu kayak semacam fancam yang direkam pas di bioskopnya.-.

      • iya sihh😄
        ini aja ya, coba kembarannya opa yang dari china kagak dateng, terus kantongnya tebel aku gk bisa beli xoxo buat event😆

        di tokonya si mama ngeles” gitu dah, supaya nggak ketauan kalau itu kemahalan😄
        tapi mahalnya bisa kebangetan banget.-.
        habis yg family concert itu aku beli nolza sama new evolution kan beberapa bulan lalu, bedanya di indo sama sana bisa lewat dari 400 -_-” sinting.-.

        iyaa😄 jadi gemresek”😆

      • Astaga Nana kau memanfaatkan oppamu buat event…… #plakplak

        Huahahah untung gak langsung ngaku kalo gapunya uang xD
        Emangsih kalo original kayak gitu….tapi perasaan SS4 gak semahal itu deh’-‘ cuma 300 kah kalo gak salah. 400??? O.O Pengen cepet naik haji itu orang yang jual/?

      • opa, p nya satu shaf😆 /aduh apa.an sih/

        bisa dilempar sendal aku sama yang punya toko😆
        dia nggak cuma pengen naik haji pingin ngelangkahin tangganya haji😄
        tapi boys in paris mahalnya setengah mati-_-“

      • Eeh maaf._. Aku pikir Oppa=kakak laki2 xD

        =))) Iya…..aku setuju banget……..langsung lemes pas liat harganya di oshop waktu itu………………………..

      • Eheheheh aku kalo manggil kakak cowokku koko kok eehhehehe;;)

        Langsung pingin pingsan aja😄

      • Ooh iya lupa maap xD
        Anyway kamu udah makan? #PertanyaanMacamApaIni

      • ehhh anyway hepi beday ya itu daehyun mu😄

      • UAAA THANKS NAAAA<3 Aku salamin ke dia ya😆

      • iyaa salamin ajahh *terhayuuu*

      • Oiya, kamu diundang ke acara ultahnya bareng aku di tanah abang(?)

      • buset dah tanah abang😄
        sorry ya, minhyuk udah ngundang saya sama seungyoon duluan, maklum saudara semarga *ehhcieee*😳

      • ih aku juga diundang seohyun ke ulangtahunnya dia ngundang hayi looh /apahubungannyahayidanseo/

      • apa hubungannya shafira😄
        ehh itu seo ultah kagak ada seokyu moment lagi😄

      • ITUSUD KENAPA KYUHYUN TIDAK DATANG TT
        Tapi memang dia ngerayainnya di Beijing sih.-. anak-anak SJ masih nongkrong di Seoul kan?

      • masihh, mereka mamsih nyantai😄
        ngapain di beijing?
        yayang joon juga ke beijing, OH YONGHWA JUGA DI BEIJING!!

      • Ituloh, Korea-China Friendship Concert😀
        Eh, SJ dateng kok ke Beijing’-‘ Aku baru tau kemaren xD yang pas ada fanwar itu…..

      • ohhh😄 aku udah liat sih beberapa spoiler nya di dashboard tumblr ku eheheheh
        ada yang kai gwiyomi😄
        fanwar apa.an lagi😦

      • Yap :3
        AAAH BENERR DIA GWIYOMI SAMA LUHAN DAN YOONA LAGI AAAAAAAA SURGA DUNIA #fangirlmodeon
        Elf sama exostan……

      • YEAH NANA TAHU TUJUHARIMAU XDDD

      • kalau semua personilnya ngacau di tl siapa yang kagak tau coba😄

      • haha aduh gapapa😄 TUJUHARIMAU memang tercipta untuk mengacaukan para penduduk tweepzz😄 MUAHAHA😆

      • termasuk kamu yah berarti😄

      • kalau kamu kayanya emang beneran ngacau dimana” zuky😄

      • eh aku emang ngacau dimana mana sih emang🙄 kok km tau? :p ah nana fansnya aku XDD /geplak/😆

      • selama hayi masih bisa nyanyi aku gk bakal jadi fansmu😆

  2. INI BAGUS :DD tapi mungkin Yoona dibikin mellow gimana? pakai yang ini coba na: http://bocahangel.files.wordpress.com/2013/06/love-rain-korean-dramas-30513440-367-500.jpg
    tapi makasih banyak ya, tinggal redo di pikunya Yoona aja kok😉 makasih yaaa😄

Hi-Think!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s