[REQUEST] Our Sweet School by Lyri

Nana eonni, aku mau request lagi   Bolehkah? Tapi sekarang aku mau request poster ^^
Tittle: Our Sweet School
Author: Lyri
Cast: Yesung, Eunhyuk, Sungmin, dan Leeteuk
Summary: tentang cerita anak sekolah gitu deh-_-)v
Notes: Eonni, aku mau gambar cast nya pake baju yang mirip baju seragam sekolah gitu, kalau nggak pake jas gimana gitu._. Pokoknya kaya anak sekolahan  Masalah posisi cast sesuai urutan casnya yaa. Terus nanti dikasih nama semua castnya, terus ditambah tulisan The Boys ^^ Posternya bernuansa fancy dan cherrful   Kalau bisa warnanya didominasi biru
Aduh eonni, maaf ngerepotin dan terlalu cerewet T^T Btw, makaish banget loh❤
Contact: lyri3424@gmail.com
Makasih banyak eonni :’3 Maaf ya kalau ngerepotin ;A;

Oh iya jenisnya landscape ya

notes : halo ^^ ini request kamu ya😀 so sorry.-. aku nggak berhasil menemukan foto nya umin sama hyuk yang sesuai.-. akhirnya pake yang itu😦

Our Sweet School by Lyri

2 responses to “[REQUEST] Our Sweet School by Lyri

  1. Aaaaa akhirnya ada juga❤ Makasih banget yaaaa <33 Udah pas kok semuanya^^ Makasih unni <33

Hi-Think!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s