[REQUEST] Logo – Jessica Jung Fanfiction

sekalian tolong dibuatin logo kayak punya kamu yang “HI!” itu dong~ pokoknya tulisan JJ gede. terus di dalam J pertama, tulisannya Jessica. di dalam J kedua, tulisannya Jung. bawahnya tulisan Fanfiction kecil aja. warnanya pink ya ._. ngerti ga? takut aku jelasinnya belibet. hehe

makasih ya. XOXOXO dariku :*

notes : halo ^^ ini yang logo nya ya😉 semoga sesuai harapan😀

LOGO JJ

10 responses to “[REQUEST] Logo – Jessica Jung Fanfiction

  1. ga kepikiran buat ada foto jessicanya ._. makasih~

  2. NANA INI KEREN BANGET NANAAAAAAA *^*
    Plis Na perkembangan kamu pesat banget! xD Gak kayak aku yang gitu2 doang….
    Itu cara buat Tulisan Jessica sama Jung-nya bolong gimana?._.

    • uhuk uhuk TT.TT makasih TT.TT kamu juga😦
      anyway kamu tau gk sih kemarin aku habis melakukan aksi konyol.-. aku ngunjungin page gallery mu, udah tak aku catet tuh mana” aja poster yang aku suka.-. lewat bb gitu
      nah terus…. tak tinggal tidur, bb ku ngerestart sendiri TT.TT terus berhubung aku nggak inget aku kiranya udah komen dan aku baru sadar sekarang kalau aku belum komen😦

      entar aku buatin tutornya shaf😀
      ribet kalau dengan kata kata (?) butuh visualisasi nya😀

      • Udah dong emot-nya jangan sedih kayak gitu xD Tenang aja si leader belum tau kok/? #apaini
        Kamu ngunjungin gallery-ku? O.O Nanaaa:$
        Hahaha xD Gakpapa kok lagian kan akunya juga gaktau(?)

        Waduh baik banget kamu naaa xD makasih ya:mrgreen:

      • /apa.an itu/
        ehh kemarin acara ultahnya daehyun di kebun jeruk gimana?

        ahahaha
        kan sekarang udah tau TT.TT maaf yaaa TT.TT

        sumuh sumuh😀

      • Hahaha:$
        Ihiy nanyain😆 Masa aku ditembak Zelo terus Daehyun marah dan akhirnya Zelo sama Daehyun jadian(?)

        Sipsip:D

  3. Angelic Chunsas

    Eonnie.. Boleh request yang kayak gini gak ?

Hi-Think!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s