[REQUEST] My Diamond by Nurul_Choi

 

 

Hi admin^^ annyeong salam kenal yah^^
boleh aku request cover ff? boleh dong^^ hehe *banyak omong-_-*

 

Title: My Diamond
Author: Nurul_Choi
Cast: ~Choi Siwon ; (fotonya jgn diambil keseluruhan, jdi cukup di cut bagian kepala sampai pundak gitu^^)
~Im Yoona ….
~Lauren ; ...(kalo Lauren keseluruhan tubuhnya. jadi gambar dia kecil^^)
Quotes: This world isn’t beautiful like we hope. but believed God has plans is more beautiful than we hope.
Summary: Lauren adlah seorang anak yg mengidap penyakit jantung.
Note: berhubung ini ff dg tema Sad jadi background.y yah yg Dark gitu^^ tapi kecoklatan gitu jg gpp yg penting gmbar ke-3 orang ini jelas^^ itu Lauren ditaroh ditengah, diantara Siwon dan Yoona. trus quote.y jg kecil2 aja huruf.y. ditaroh terserah Nana pas.y dimana^^
Contact: @NurulChoi407
sebelum.y makasih yah Nana^^ penjelasanku kalo kurang ‘ngeh’ tanyain aja^^

notes : haloo ^^ ini poster kamu ya😀 semoga sesuai harapan😀 silahkan komen😉

My Diamond by Nurul_Choi

4 responses to “[REQUEST] My Diamond by Nurul_Choi

  1. HALOO~~
    maaf baru bisa ngambil hari ini u,u
    cover.y bagus bgt Nana ><
    makasih banyak, jeongmal gomawoyo Nana,
    besok2 boleh kan order lagi😀
    TaengKyu Sooman😀

  2. oh ya,
    aku jg mau bilang kalo aku pake cover ini di part 2
    karna ini 3shoot jdi per chapter aku pakein cover yg berbeda-beda^^

Hi-Think!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s