[REQUEST] Our Moment – Unpredictable You by V-Signed

halo, nana
aku pengunjung baru blogmu dan perequest baru
aku mau request poster ya

1. Title : Our Moment – Unpredictable You

2. Author : V-Signed

3. Cast : Jessica Jung … atau … ,
Xi Luhan ….

4. Summary :
Jessica atau pemilik nama korea Jung Sooyeon, telah mengenal Luhan sebagai kakak dari sahabatnya sejak lama. Sooyeon dan Luhan tidak dekat, sama sekali. Namun, hari itu sikap Luhan berbeda. Ia berhasil membuat pipi Sooyeon menghangat. Dan Sooyeon mulai sadar bahwa hanya dengan menatap punggung lelaki itu, ia merasa senang.

5. Additional Picture : kalo bisa dikasih gambar bus ya   ini contohnya …. , tapi kalo kurang srek, bisa minta tolong cariin? ._. hehe, mian ngerepotin

6. Quotes : “I don’t know why but, I was happy only by looking at your back”

7. Notes : Tolong ini nanti dibikin soft ya, jangan terlalu sad tapi juga jgn terlalu ceria hehe  Makasih~

8. CP : twitter @Vita014
sekian yaa, aku nungguin poster kamu jadi kok  makasih

notes : haloo ~~😀 ini poster mu udah jadi😀 silahkan komen ya😉

Our Moment Unpredictable You by V-Signed

2 responses to “[REQUEST] Our Moment – Unpredictable You by V-Signed

  1. wa~~ bagus, bagus, bagus~😀
    lebih bagus dari yg aku bayangin loh😀
    makasih ya, nana udah mau bikinin~😀

Hi-Think!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s