[REQUEST] Cowok Bermata Belo by Black Pearl

Mau request lagi nih :-)

Title: Cowok Bermata Belo
Author: Black Pearl
Cast: Do Kyungsoo, Han Si Nae
Summary: Si Nae pergi ke sebuah restaurant dengan nama yang cukup ‘unik’ menurutnya. Ia menikmati makanan disana tapi harus dengan terpaksa selalu merasa ‘risih’ dengan pandangan seorang pria yang terus-terusan melotot ke arahnya. padahal kenal dengan pria itu saja tidak.
Additional Picture: Mungkin gambar pesto chicken, dapur restaurant sama wedges gitu.
Quotes: –
Notes: Tolong foto nya Kyungsoo yang dia lagi melotot gitu, trus oc nya yang rambutnya sebahu. gambar pesto chicken sama dapurnya dipisah sama wedges nya :-D
cp: @na_ifah

Thanks before :-D

notes : hai naifah😀 semoga ini sesuai harapan yah.-. soalnya kau nyari fotonya DO goggle yang bisa diseleksi susah buanget TT.TT Itu aku juga pake minah girl’s day soalnya susah nyari foto ulzzang rambut pendek dengan ekspresi bagus dan HQ TT.TT

Cowok Bermata Belo by Black Pearl

4 responses to “[REQUEST] Cowok Bermata Belo by Black Pearl

  1. Ini mau curhat dulu, kalau kamu susah nyari foto dua karakter itu. aku malah susah ngambil fotonya TT.TT perjuangan dulu soalnya modem tersayang kuotanya udah abis-_-

    Tapi nggak sia-sia sih😀 ini jenisnya fancy yah? sempat nebak gitu bakalan dibikin jadi fancy._.

    Suka kok, itu min ah nya cute+sexy gitu :3 do juga ngegemesin :3 *digamparkyuyeol*

    Gomawo nana😀

    • uahahah😄 aku pake wifi, di rumahku ada wifi 3 soalnya gabung sama kantor nya koko😄

      iyah😀 soalnya aku mau bikin natural cuma nyari dapur yang bagus aja sama susahnya kaya nyari foto do goggle .-.

      itu minah nya di photobook expectation.-. #curhatjuga itu aku sampe rebutan photobooknya girls’ day sama sepupuku gara-gara sebenernya photobooknya dia yang punya, tapi aku butuh foto min ah yang itu buat di scan-_-” eheheheh😆

      sama-sama😀
      anyway kamu keliatan kan si pesto chicken nya.-. di deketnya wastafelnya itu pesto chicken😀

      • Enak dong pake wifi._. Aku udah berapa kali minta tapi si Tetta nggak mau masangin-_-

        ckckck, segitu susahnya mencari foto d.o .-.

        welehh, tapi emang dia cute gimaaanaa gitu disini

        Kelihatan kok😀 hehehe, sekali lagi makasih yah. Sorry loh kalau ngerepotin._. request selanjutnya aku kasih fotonya deh, supaya kamu nggak susah2 nyari😉

  2. Nana numpang nanya, nyari gambar dg background kyak gitu (macem cartoon *gak tau istilahnya-_-*) itu dimana yah???
    kalo di deviantart dg keyboard apa yah???

Hi-Think!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s