[REQUEST] Header – Sugar Blue Fairy

Hola, Nana~ aku mau request header blog sama kamu berhubung otakku nge-blank nggak tau mesti buat headernya kayak gimana dan dikit lagi masuk sekolah (ini apa hubungannya .-.).

Title Blog : SUGAR BLUE FAIRY (tolong ini tulisannya besar)

URL Blog : sugarbluefairy.wordpress.com (yang ini kecil aja atau samar-samar juga boleh, tapi tetap bisa terbaca)

What Words : it’s sweet, it’s blue, it’s full of happiness (ini kecil aja atau samar-samar juga boleh, tapi tetap bisa terbaca)

Header Size : 951 px x 160 px

Idea : Aku pengen headernya menimbulkan kesan segar tapi sisi maskulinnya(?) tetap ada. Terus kegantengan(?) Myungsoonya tetap normor satu(?).
Jangan pake tema-tema cheerful gitu ya, Nana ._. kesannya Myungsoo nggak cakep lagi(?) :p

Who’s There : satu atau dua gambar Kim Myungsoo yang keren (bukan imut)

Apa hint(?)nya udah cukup, Na? ._.

Contact Person : @INFINITELKIM /plakk seperti biasa ke @yonjoo077 ya :9

Oh ya na, headernya diganti Siwon aja.

notes :  halo ce ini header nya ya😀 udah nana ganti siwon😉

Header Sugar Blue Fairy

Hi-Think!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s