[REQUEST] 60 Seconds by Ahn Hyowon

Annyeong Nana, *langsung panggil nama boleh kan* I want to request poster too :D /kedap-kedip/ Ini requestan pertama :’)

Title : 60 Seconds
Author : Ahn Hyowon
Cast : L Infinite, Ulzzang
Summary : Sebuah pertemuan dan perpisahan yang terjadi dalam waktu singkat. Tidak butuh waktu lama buat jatuh cinta sama seseorang. Namun akhirnya mereka harus berpisah karena yah.. ngerasa ga cocok lagi. Pemutusan satu pihak /bingung ngejelasinnya/:/ Fiction ini terinspirasi sama MV lagunya sendiri. Maybe Nana uda pernah lihat :D
Additonal pict : jam2 gitu lah, saya percaya Nana :D
Quotes : 60 seconds is all I need for this story. The time that wasn’t short.
Notes : tolong, suasana posternya yang calm2 aja. Wajah L yang galau (?) gitu, yang cool kayak imagenya. Ulzzang terserah Nana, kalo bisa yang rambut panjang dan lagi senyum :D kayaknya itu aja.. maaafff ga bisa kasih link. Mianhae2 /bow/ saya paling ga bisa buat yang satu itu :( .
cp : xxx@xxx.gmail atau @ninesixgirl

Kamsahmanida Nana :D

notes : haloo~~ ini poster kamu😀 semoga sesuai harapan yah😀

60 Seconds by Ahn Hyowon

2 responses to “[REQUEST] 60 Seconds by Ahn Hyowon

  1. Annyeong Nana😀

    wow, posternya amazing.. cakep banget ;;__;;

    Kamsahamnida Nana *bow*😀 aku take yah

Hi-Think!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s