[REQUEST] Arbre Bleu by Oliver

Title: Arbre Bleu
Author: Oliver
Cast:
-Choi Junhong (Zelo)http://pbs.twimg.com/media/BD8dIOdCAAANz1o.jpg:large
-Bae Suji (Suzy) http://3.bp.blogspot.com/-EvciPM4k5OA/UI-AdUwZpFI/AAAAAAAABmo/hikb5lFBEe8/s640/121029_Suzy.jpg

Additional picture: pohon yang besaaarrr kalo bisa dibikin effect supaya warna daun-daunnya jadi kebiruan, ngga juga gapapa:-D

Quotes: When the real things meet your imaginary. Who’s insane here?

Genre: Fantasy, romance, sad

Sinopsis: Saat suzy berumur 13 tahun, ia pindah ke sebuah desa yg jauh dari pusat kota seoul. Hari pertama ia disana diisi dengan kegiatan pergi ke hutan bersama ayahnya. Sempat terserat, suzy menemukan sebuah pohon berdaun biru yang dihuni mahluk aneh (zelo). Keduanya berteman, namun hanya bisa bertemu 1 tahun sekali saat musim gugur tiba. Lama-kelamaan keduanya juga saling suka. Mereka ngga sadar bahwa selama dan sekuat apapun mereka saling suka keduanya gabisa bersatu.

Contact person: xxx@xxxl.com

Ehehehehe makasih banyak kak!^^v kira kira selesainya kapan ya?._.

notes : halo ^^ ini poster kamu😀 semoga sesuai harapan yah😀

Arbre Bleu by Oliver

3 responses to “[REQUEST] Arbre Bleu by Oliver

  1. Waduhhhh na bagusnya! makasih banyak ya udh nyempetin bikin padahal kamu lagi sibuk sibuknya._.v sesuai harapan bgt kok sekali lagi makasih ya!😀

  2. waduh naaa bagusnya!! makasih banyak yaaa udh nyempetin bikin padahal kamu lagi sibuk sibuknya._.v sesuai harapan bgt kok ngehehehe sekali lagi makasih ya!😀

Hi-Think!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s