[REQUEST] Mom by Pseudonymus

halo, Nana!
aku numpang request ya hehe.

Title: Mom
Author: Pseudonymous
Cast: B1A4′s Gongchan & Lee Hyori
Summary: Gongchan yang tinggal sama kakeknya, selama ini tidak pernah punya bayangan yang jelas tentang ibunya. orangtuanya sudah bercerai sejak dia kecil, dan ayahnya sudah meninggal karena kecelakaan yang akhirnya mengharuskan Gongchan tinggal bersama kakeknya yang keras kepala. saat hari graduasi di sekolah tiba, Gongchan adalah satu-satunya siswa yang orangtuanya tidak hadir. dia merasa frustasi dan kecewa. pada akhirnya, sebelum Gongchan mengikuti tes masuk perguruan tinggi, dia memutuskan ingin berlibur di kediaman ibunya yang telah lama tidak dia jumpai di Busan. selama menghabiskan liburan bersama ibunya, Gongchan menemukan fakta-fakta baru tentang hubungan kedua orangtuanya dan tentang pekerjaan ibunya sebagai seorang PSK.
Additional picture: hm, ditambahin apa aja deh yang mungkin bisa mendukung suasana galaunya hahaha.
Quotes: “Your mom, she give you your life, but then she try to give you her life.”
Notes: karena ini ceritanya penuh dengan dunia gelap & agak galau, ya kalo bisa bikin ceritanya agak mendayu-dayu gitu deh hehehe.
Contact person: @Tirzsa

ditunggu ya posternya.🙂

oh iya, lupa menyertakan gambar.
kalo Gongchan, pake gambar yang ini ya (…)
dan kalo Hyori, pake gambar yang ini (http://…)

oke, makasih sebelumnya!😀

Notes : Halo kak ^^ maaf ya telatttt sekaliii posternya.-. hufttt.. kerjaan lagi banyak soalnya, kemarin mesti ngafalin tabel periodik dan kawan kawannya .-. makasih udah request ^^

Mom by Pseudonymous

Hi-Think!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s