[REQUEST] Divine Decree by Chaly

Permisi ^^ mau request poster buka kan? :D

Title: Divine Decree
Author: chaly
Cast: Super Junior’s Cho Kyuhyun & SNSD’s Seo Joohyun
Summary: (sebenernya minder nih, ceritanya klise banget ._.)
mungkin bisa dibilang ini cerita tentang melepaskan. Kyuhyun dan Seohyun sahabatan dari kecil, dan seperti kata banyak orang, salah satu akan berharap lebih. Tapi si Seohyun sudah bakalan nikah sama orang lain, dan Kyuhyun harus belajar untuk melepaskan.
Additional picture: kalau bisa dikasi gambar gereja ya. dan warnanya sejenis yang putih-putih gitu deh, wkk.
Contact person:  …

Thanks before ^^

notes : halo ini poster kamu ^^ maaf yah kalau aneh.-. sudah lama nggak buat poster soalnya.-. ditambah ini habis ganti photoshop dari cs3 ke cc, masih belum paham banget.-.

Divine Decree by chaly

2 responses to “[REQUEST] Divine Decree by Chaly

  1. wah, keren ^^ terimakasih banyak ya:D

Hi-Think!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s