[REQUEST] A Pieces of Blade by KyuyoungCHILD

Title: A piece of blade
Author: KyuyoungCHILD
Cast : Kyuhyun SJ, Sooyoung SNSD.
Summary: =si Syoung ama Kyu pacaran, terus ada Kyuhyun baru sadar kalau Sooyoung bukan orang baik-baik yang dia kira. Kalau bisa, Sooyoungnya muka sangar tapi dingin (?) dan Kyuhyunnya terserah kamu :D Tapi kalau bisa ya, kalau enggak ya gak papa kok hehe :D
Add pict: Cuman pisau ama bercak darah. Serem gitu auranya hehe
Note: –
contact person : @rimarahmi, atau disini juga gak papa.

Sekian, semoga diterima. Maaf sudah merepotkan u,u
^^

notes : halo ini poster kamu😀 maaf ya kalau sedikit aneh.-. sudah agak lama nggak buat design soalnya.-. thanks for request ^^

A piece of blade by KyuyoungCHILD

2 responses to “[REQUEST] A Pieces of Blade by KyuyoungCHILD

  1. Aaakkkk aku suka❤
    Makasih ya, gak aneh kok, tapi unik :3

    Makasih lagiww:D

Hi-Think!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s