[REQUEST] Shackle by ChoiChoding007

Hai, Nana^^ kuharap kamu gak mbelenger(?) dg nickname ini yg terus muncul di kolom komentar Kkkk~
aku udah nunggu banget cameback-mu :D
langsung aja yah~ aku mau request buat fics-ku :D

title: Shackle
Author: Choichoding007
Cast : -Im Yoona : xxxx
-Lee Jonghyun : xxx
-Choi Siwon : xxx

Summary: Siwon dan Yoona, mereka adalah saudara tiri. Yups, cinta saudara tiri. awalnya siwon membenci yoona dan ibu tirinya hingga dia berencana menyengsarakan hidup yoona dan ibu tirinya sekaligus ayah kandungnya akan tetapi dia sendirilah yg terjebak dalam perasaannya trhadap yoona. Yoona adalh seorang penyiar radio yg biasa membacakan surat2 dari pendengar. dia memiliki sahabat bernama Jonghyun yg ternyata diam2 sudah memendam perasaan terhadapnya sejak lama.
Quote: This isn’t about love between relationship of family.
Add pict:semacam rantai2. yah yg mendukung judul jg ceritanya^^
Note:posisinya kyk gini yah~ Yoona-nya di tengah  xxx theme cover-nya Gloomy, Soft, romance
contact person : @nurulya007
makasih sebelumnya, Nana^^ ditunggu yah~~

notes : halo unn ^^ ini posternya semoga sesuai harapan ya ^^ thanks for request😀

Shackle by Choichoding007

Hi-Think!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s