[REQUEST] Power by Jessy

Title : Power
Author : Jessy
Cast : Kai & Sehun [EXO], Myungsoo [INFINITE] , Gikwang & Doojoon [Beast]
Summary : Empat remaja yang memiliki kekuatan spesial diharuskan menguasai kekuatan mereka sebelum usia mereka memasuki umur 20 tahun, sedangkan ada 1 orang yang ingin membalaskan dendam masa lalu dan akan mengacaukan ritual yang akan dilakukan empat orang pria tersebut
Additional Picture : menyesuaikan aja ya, soalnya genre ff nya itu fantasi+action
Quotes : –
Notes : Suasananya tolong dibuat dark gitu ya  Hampir kayak gini ..
Terus buat gambar nya
Myungsoo …
Doojoon ..
Gikwang ..
Sehun  ..
Kai ..
Kalo misalnya kurang sesuai boleh diganti kok :3
Contact Person : @JessCaven

notes : halo ^^ maaf ya rada lama ini sudah jadi.. semoga suka, thanks sudah request di sini😀

Power by Jessy

2 responses to “[REQUEST] Power by Jessy

  1. makasih yaaa udah dibuatinn😀 ini kereenn
    iji take yaaa

Hi-Think!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s