[REQUEST] Teardrops in the Rain by Kim Yeonah

aku mau request boleh ya? aku pendatang baru disini hehe

Title : Teardrops in the Rain
Author : Kim Yeonah
Cast : Henry Lau (SJM), Kris (EXO), Bae Yujin (fotonya pake foto ulzzang kim shinyeong)
Summary : Henry menyukai Yujin diam-diam, dia membuatkan lagu cinta untuk Yujin namun tiba-tiba Kris datang dengan berpura-pura sebagai pembuat lagu itu. Yujin akhirnya menyukai Kris bukan Henry
Additional pic : Background suasana hujan (kalau bisa yang di taman gitu hehe)
Quote : “I will never let someone know i’m crying, so i’ll cry with the rain”
Notes : feel posternya yang sedih sedih gitu yaa
Contact : @yonatheofani

Makasih banyak ya sebelumnya

notes  : halo ^^ maaf ya lama banget .-. ini postermu semoga suka😉 itu ada efek hujannya sebenernya, kamu keliatan nggak ya? yang semacam garis-garis di gambarnya.-.

Teardrops in the Rain by Kim Yeonah

5 responses to “[REQUEST] Teardrops in the Rain by Kim Yeonah

  1. Keliatan kok efeknyaa.. makasih yaa nana posternya keren haha

  2. Posternya keren banget, Nanaaaa~ kayak beda gitu gaya-nya sama poster-poster yang kamu buat sebelumnya aaaaaaaaa xD

Hi-Think!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s