[REQUEST] Snow White : The Greatest Beauty by Black Pearl

Lama nggak lihat-lihat blog ini tau-taunya udah open… awalnya pengen ngeborong sih tapi nggak jadi hehehe   Mau request poster

Title: Snow White: The Greatest Beauty
Author: Black Pearl

Cast: -Kim Taeyeon: (..) atau yang lain kalau menurut kamu kurang pas sama foto yang lain/ada yang lebih cantik
– Byun Baekhyun: Yang mukanya cool tapi rada misterius gitu heheh
– Im Yoona: (Pake foto dia yang Teaser The Boys yg pegang pedang itu lohh, maaf nggak sempat cari linknya. Atau kalau ada foto yang lain juga nggak apa-apa. Pengennya sih disini foto dia yang cantik (as always) tapi misterius.
– Kim Jong Woon: Sama kayak Baekhyun, tapi disini sama sekali nggak ada tampang baiknya dia.

Summary: Semua orang pikir Kim Taeyeon akan segera mengalami nasib yang sama seperti Snow White. Tapi ia sama sekali tidak percaya, ia lebih mengkhawatirkan Im Yoona, Ibu tirinya, dan menghabiskan waktu bersama Byun Baekhyun, junior tampan dari fakultas Hukum yang juga anggota mapala. Hingga sesuatu terjadi, Taeyeon memutuskan untuk menjatuhkan Yoona dengan bantuan pamannya, Kim Jong Woon.
Tapi siapa yang menyangka orang yang kita anggap musuh justru orang yang begitu menyayangi kita, dan sebaliknya.

Additional pict: Ini: .. Atau ini: …
Quotes: I’m the only flower who could live in the winter. And this is not a fairytale. (Semoga nggak ada kata yang salah hahah.-.)
Notes: Karena Taeyeon jadi karakter utama maunya sih dia ada di tengah2 dan tiga karakter lainnya ada di sekitarnya dia. Dan tiga karakter itu punya ukuran yang lebih kecil dari Taeyeon. Trus ini kan Angst dan rada-rada dark gitu, tapi karena ini musim salju maunya juga ada salju-saljunya (Digampar elaah ini banyak banget maunya maaf yah   )
CP: @na_ifah

notes : halo naifah😀 hihihihi ini poster kamu udah jadi ya ^^ itu aku bingung.-. dark tapi ada saljunya.-. kalau ada yang kurang ngomong aja ya😀 silahkan dipilih dan semoga suka😉

Snow White The Greatest Beauty by Black Pearl ver 1

 

Snow White The Greatest Beauty by Black Pearl ver 2

3 responses to “[REQUEST] Snow White : The Greatest Beauty by Black Pearl

  1. Nanaaaaaaaa~ omigod omigod >__<

  2. Eh, komennya kepotong-_-

    Sumpah itu kereeeen banget! Kirain cuma ada satu ternyata ada dua >_< /comot dua-duanya/ Makasih yah😀 nggak salah deh request ke kamu😉

Hi-Think!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s