[REQUEST] 100 Hours by xilvermist

Title : 100 Hours

Author: xilvermist present (ditulisnya gini aja ya)

Cast: A Pink Naeun & Infinite L

Summary: Kemampuan Naeun mengetahui waktu kematian seseorang belum pernah meleset, dan kini kemampuannya menunjukkan bahwa hidupnya sendiri akan berakhir dalam waktu 100 jam. Anehnya setelah 100 jam, jiwanya tak pernah meninggalkan raganya.

Quotes: 100 hours have passed and she never dies.

Notes: Kalau bisa di posternya gambar Naeun agak di blur gitu ya, Na.

notes : hai kak😀 ini posternya ya😀 semoga suka ^^ maaf kalau lama TT.TT

100 Hours by xilvermist

2 responses to “[REQUEST] 100 Hours by xilvermist

  1. AAAA;; INI BAGUS BANGET NANA!!
    Feel posternya ngena banget ni sama fic aku,,dan tentunya ini sesuai banget sama harapanku hehee.. artwork kamu emang selalu memuaskan dek /no doubt!/

    Sayang banget Nana ga kerja buat RFF lagi tapi pendidikan emang lebih penting si,, pokoknya semangat dan sukses ya buat sekolahnya🙂

    Aku ambil posternya🙂
    Thanks a lot, Nana..

    • HAHH SYUKUR DEHH hihihi
      /usep ingus/

      iya kak, nana sih mending ninggal artwork daripada sekolah hihihi cuma karena nana juga masih bimbang mau jadi writer atau designer akhirnya masih bertahan di ff sekalipun gak bisa nyebar kemana mana😆

      iya yourwelcome kak ^^

Hi-Think!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s