[REQUEST] Zebra Cross by Lyri

Request-annya udah buka kan, kak? Langsung aja, boleh kaan aku req? kk :3

Title: Zebra Cross
Author: Lyri
Cast: Kim Jonghyun (SHINee), Choi Eunri (OC)
Summary: Ini cerita drabble, sih._. Pokoknya pertemuan di zebra cross gituu.
Notes: Kalau bisa ada gambar zebra-cross-nya, yaaa. Tapi gak usah frontal/?/ banget gambarnya :D Terus aku pengen feel-nya kaya ;;
Contact: @nisrinaalyaa

Thankss unni :33

notes : halo ^^ poster kamu sudah jadi ya😀 maaf jauh banget dari yang kamu mau.-. soalnya susah banget nyari muka jonghyun yang fluff di tambah tumblr ku lagi error (?) susah nyari foto .-.

Zebra Cross by Lyri

7 responses to “[REQUEST] Zebra Cross by Lyri

  1. kaaak. maaf baru bales, baru pulang sekolah nih/teruus. Udah kok kak, gini juga bagus, aku sukaaa makasih yaaa :3 lain kali aku req lagi kkkk xD

  2. udah aku pake kaaak, pake credit pulaa. thankss yaa :3

Hi-Think!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s