[REQUEST] As Time Went By by Vanillaritrin

hi nana:) kamu lebih muda dariku hihi jadi panggil saeng aja yaa:)
seneng liat galerimu dan bersyukur ada yg buka request hihi ohya castnya bebas kan?
req poster yaa :D
title : as time went by
author : vanillaritrin
cast : kai, cho jungyeon (oc)
ada tao tapi cuma sekitar 3 part hehe
summary : kai tunangan sama cewek yang namanya choi miri tapi mereka kecelakaan di london dan miri tewas tapi kai selamat.
setelah itu, kai menjalani hari2nya dengan kosong sampai satu hari dia ketemu cewek yang mirip banget sama miri yaitu jungyeon. dan ternyata orang tua jungyeon kenal sama orang tua kai. akhirnya mereka mengatur pernikahan keduanya.
intinya sih kai masih berpendapat kalo jungyeon itu miri dan bukti2 juga mengarah kesana tapi jungyeon sendiri blm bisa ingat tentang masa lalunya.
additional pic : picnya aku email aja boleh? ini udah lama soalnya dan udah aku rename jadi ‘ulzzang girl’ hehe foto kai aku juga attach aja sekalian tapi kalo kurang pas kamu pilihin aja yang bagus hehe rambutnya cokelat atau blonde boleh hehe
suasana poster rada gloomy tapi rada sweet hehe
quote : –
notes : di isi ff aja hehe
cp : @HY_hyera
gomapda^^

notes : hai unnie ^^ ini posternya sudah jadi ya kikik^^ semoga suka😉 ada dua versi juga, ada sama nggak ada tao nya.. dan maaf fotonya nana ganti semua kecuali tao.-. yang kai nggak cocok semua dan yang ulzzang terlalu kecil resolusinya😦

as time went by by vanillaritrin

as time went by vanillaritrin (wo tao)

2 responses to “[REQUEST] As Time Went By by Vanillaritrin

  1. vanillaritrin

    Iya dear, hehe kekecilan yaa? Aku suka yg kedua tapi aku mau rekomen ulzzang lagi nih hehe soalnya yg itu kurang pas sama karakter jungyeon hehehe coba aku kirim lg ke emailmu yaa:-) mian bnyk permintaan huhu

Hi-Think!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s