[RE-MAKE] As Time Went By by vanillaritrin

hi nana:) kamu lebih muda dariku hihi jadi panggil saeng aja yaa:)
seneng liat galerimu dan bersyukur ada yg buka request hihi ohya castnya bebas kan?
req poster yaa :D
title : as time went by
author : vanillaritrin
cast : kai, cho jungyeon (oc)
ada tao tapi cuma sekitar 3 part hehe
summary : kai tunangan sama cewek yang namanya choi miri tapi mereka kecelakaan di london dan miri tewas tapi kai selamat.
setelah itu, kai menjalani hari2nya dengan kosong sampai satu hari dia ketemu cewek yang mirip banget sama miri yaitu jungyeon. dan ternyata orang tua jungyeon kenal sama orang tua kai. akhirnya mereka mengatur pernikahan keduanya.
intinya sih kai masih berpendapat kalo jungyeon itu miri dan bukti2 juga mengarah kesana tapi jungyeon sendiri blm bisa ingat tentang masa lalunya.
additional pic : picnya aku email aja boleh? ini udah lama soalnya dan udah aku rename jadi ‘ulzzang girl’ hehe foto kai aku juga attach aja sekalian tapi kalo kurang pas kamu pilihin aja yang bagus hehe rambutnya cokelat atau blonde boleh hehe
suasana poster rada gloomy tapi rada sweet hehe
quote : –
notes : di isi ff aja hehe
cp : @HY_hyera
gomapda^^

notes : hai unnie😀 ini posternya setelah remake ya😉 yang di emai nggak nana pake karena cuma close up muka, nggak cocok sama kai nya🙂

as time went by vanillaritrin (wo tao) revisi

10 responses to “[RE-MAKE] As Time Went By by vanillaritrin

  1. nanaaaa maaf banyak permintaan yaa huhu kalo ulzzangnya tetep yg itu tapi foto kai yg diganti gimana? mian mian mian >.< dari awal aku nulis as time went by udah kebayang 2 cewek itu huhu maaf banget yaa😦 aku bener2 pengen pake postermu tapi aku takut filnya jadi ganyampe huhu mianata😦😦😦

  2. ini linknya kai http://theexostyle.files.wordpress.com/2014/03/sid_ac_bapexnewera_kai.jpg
    aku suka konsep kamu, sukaaa banget beneran. kalo backgroundnya tetep yang itu tapi foto kai diganti yg di link terus ulzzang pake yg aku attach di email gimana? bisa tidak? ehehe cocokin aja sama foto kainya🙂 tapi kalo backgroundnya ga cocok sama foto di link, aku percayakan padamu saengie🙂
    iyaa nana maaf banget yaa huhu yg ini aku tetep save kok🙂 ohya ini nama ulzzangnya siapa?🙂

    • oke aku kerjain ya unn tapi nggak bisa jadi minggu ini kalau gitu .-.

      udah nana bilangin nggak bisa unn.-. kalau mau yang konsep kaya gini nggak bisa kepala doang atau setengah body .-.

      kim seuk hye

  3. gapapa nana, gaharus buru2 kok🙂 yauda gini aja konsepnya

    atau

    simple aja yaa bikinnya🙂 mian yaa saeng, aku gabakal protes lagi kalo udah selesai🙂

  4. hi nana! i’m back to tell you that i posted as time went by on http://wp.me/3zx0W
    aku pake poster yang redo kedua ini yaa, makasi🙂

Hi-Think!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s