[REQUEST] 96′ Liner Series by fangfangxx

Yuhuu, akhirnya kak nana buka lagi. Aku req poster ya kak.

1. Title : 96′ Liner Series
2. Author : fangfangxx
3. Cast : OC’s Lee Haewoo, Lee Hi, B.A.P’s Zelo, Apink’s Hayoung
4. Summary : Ini sebenernya kayak kumpulan ff yang ceritanya tentang para 96 liner.
5. Poster Theme : Cheerful, little bit Fancy. Tapi jangan terlalu mencolok dan ngejreng
5. Additional Picture : Kalo bisa ada gambar pinky promise nya
6. Quotes : –
7. Notes : Untuk pict Haewoonya, tolong ulzzangnya jangan yang cute soalnya aku rada ga suka sama ulzzang cute. Pilih aja ulzzang yang soft
8. Contact Person : @fangfangxx

Oke, segitu aja kak nana. Maaf merepotkanmu pagi buta (?) begini. Makasih ya kak, xoxo^^

thisisyours!

notes : Halo, aku udah usahain ada pinky promisenya tapi amburadul jadinya._. galau._. berusaha aku blending dan aku buat se-soft mungkin juga ternyata nggak masuk sama konsep yang kepikiran😦 akhirnya jadinya begini😦 free for redo tapi sekali ya😀 maaf kalau mengecewakan._.

96′ Liner Series by fangfangxx

4 responses to “[REQUEST] 96′ Liner Series by fangfangxx

  1. Fang. (summersunshine)

    Kak, boleh minta redo ga? Aku pengennya Hayoung yang Mr. Chu sama Zelo yang Where are You, What are You Doing. Ulzzangnya Haewoonya diganti sama ulzzang yang cheerful tapi jangan kayak Kim Shinyeong atau sejenisnya (?). Tapi kalo emang ga ada pake aja idol. Oh ya, suasana posternya dibuat lebih cheerful tapi ga ngurangin softnya. Ada tambahan cute stuffnya kayak balon, permen, dsb.

    Oke kak, maaf merepotkanmu lagi dengan permintaanku yang ribet. Thanks before kak nana, xoxo^^

    • ohh begitu begitu oke😀 hehehe nanti aku cari.in ulzzang yang face nya lebih ceria😀
      buat Hayoung mungkin bisa aku usahain tapi buat Zelo kayanya yang nggak bisa._. aku juga kepikirannya pertama kali waktu where are you itu soalnya itu kan konsepnya cerah nggak kaya lagunya b.a.p yang biasanya tapi nggak ada render yang cocok atau masuk standar._. maaf ya._. re-do nya mungkin 2 hari lagi ya, gpp kan?

    • re-do kamuudahjadi ya😀

  2. Fang. (summersunshine)

    Oh ga apa-apa kak, aku bakal tungguin kok.

Hi-Think!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s