[REDO] 96′ Liner Series by fangfangxx

Yuhuu, akhirnya kak nana buka lagi. Aku req poster ya kak.

1. Title : 96′ Liner Series
2. Author : fangfangxx
3. Cast : OC’s Lee Haewoo, Lee Hi, B.A.P’s Zelo, Apink’s Hayoung
4. Summary : Ini sebenernya kayak kumpulan ff yang ceritanya tentang para 96 liner.
5. Poster Theme : Cheerful, little bit Fancy. Tapi jangan terlalu mencolok dan ngejreng
5. Additional Picture : Kalo bisa ada gambar pinky promise nya
6. Quotes : –
7. Notes : Untuk pict Haewoonya, tolong ulzzangnya jangan yang cute soalnya aku rada ga suka sama ulzzang cute. Pilih aja ulzzang yang soft
8. Contact Person : @fangfangxx

Oke, segitu aja kak nana. Maaf merepotkanmu pagi buta (?) begini. Makasih ya kak, xoxo^^

thisisyours!

notes : ini semoga kamu suka ya ^^😀

96′ Liner Series by fangfangxx redo

2 responses to “[REDO] 96′ Liner Series by fangfangxx

  1. Fangielighteu.Fang

    Akhirnya jadi juga!! Pas 2 hari lagi

    Ahh kak nana, ini cute banget!!! Ada pinky promisenya lagi😀. Oke fix aku suka ini (?) /berasawendi/ /slap/😄. Kak nana thankseu!!! /hug/ /smooch/. Sebagai hadiahnya, aku bawain Kang Seung Yoon (?) /sodorinseungyoon/. Setelah ini aku boleh request poster lagi kan kak? Kalo ga boleh, aku ambil Seung Yoon nya😛

    Take ya kak. Merci, xoxo^^

Hi-Think!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s