[REQUEST] Beginning of the Psycho [Main Cast] by Lee Yong Mi

finally ;A; aku request ya ^^
1. Title : Beginning of the Psycho [Main Cast]
2. Author : Lee Yong Mi
3. Cast : Hyoyeon SNSD as Viona
4. Summary : Teror kasus pertama terjadi, campuran antara pembunuhan sadis dari seorang psycho dan mistis dari seorang penyihir. Viona merupakan salah satu detektif terkenal di daerahnya, sehingga pihak kepolisian meminta ia untuk mengungkap kebenaran kasus itu. Tentu saja ia membantu dengan senang hati, terlebih partnernya–yaitu Leo–akan membantu ia tanpa ragu.
5. Additional Picture : Eum … gimana ya? Ini cover untuk preview adegan khusus Hyoyeon, jadi mungkin bisa kamu buat se-dark mungkin. genrenya horor thriller misteri dan ada sedikit romance nanti hehe. sisanya terserah kamu aja ^^
6. Quotes : I’m nothing without him
7. Notes : –
8. Contact Person : @YongMiSM
gomapta saengie~~ aku comeback dengan ff horor hahaha xD

 

thisisyours!

notes : UNNIE ^^ ini posternya😀 maaf kalau kurang dark ya._.

Beginning of the Psycho [Main Cast] by Lee Yong Mi

2 responses to “[REQUEST] Beginning of the Psycho [Main Cast] by Lee Yong Mi

  1. saeng…. aku speechless.
    INI BAGUS BANGET. SESUAI SAMA YANG AKU MAU ;A; ASTAGA MAKASIH BANGET SAENGIEEE, WAKTU BUKA HARI INI TERNYATA UDAH SELESAI U_U
    gomawoyoooooo /tebar cinta/

Hi-Think!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s