[REQUEST] When You Come by qintazshk

Hello unnie😀
aku udh pingin bgt ngejelajah blog unnie yg keren ini.. aku kesini pas liar rekomendasi ‘elevenoliu’ unnie🙂 dan setelah liat unnie open req, lngsung aja aku mau req.. boleh kan??😀

title : When you come
main cast : Im Yoona sama Oh Sehun
author : qintazshk
nuansa : soft-calm
summary : Sehun itu kyk semacam dewa yg dikirim ke bumi. dalam misi perjalanan itu, dia gagal wktu diturunin ke bumi. (unnie pernah liat mv sm the ballad yg miss you, Sehun itu kyk yg cewe itu). Yoona nyelamatin dia dan dia jg tanpa sadar ngebatu misi Sehun. lama kemudian, Sehun hrs pergi wktu mereka udh jatuh cinta /uhuk, ini bahasanya/ begitulah ceritanya, nnti di akhir Yoona ketemu sama Sehun lagi :D /endingnya kyknya bakal sad end unn/
quote : you should not leave me
additional pic : karna Sehun nya dewa, tambahan sayap boleh juga tuh😀
deadline nya terserah unnie aja.. seminggu jg gapapa ^^
contact : twitter @/qintazshk

terima kasih banyaaaaaaaaaak unnie❤
thisisyours!
notes : halo ini poster kamu ya😀 maaf kalau mengecewakan._.
When You Come by qintazshk

5 responses to “[REQUEST] When You Come by qintazshk

  1. UNNIE!!!
    GILA! GILA!
    KEREN BANGEEEEEEET❤

    demi apapun ini ngga mengecewakan sama sekali😀
    keren banget unnie❤
    makasih banyak ya udh di take ^^

  2. hehehe😀 syukur deh ^^ aku kira bakal mengecewakan soalnya simple banget😦
    sama-sama ^^

Hi-Think!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s