[REQUEST] Seductive Me by fangfangxx and flawlesstar

1. Title : Seductive Me
2. Author : fangfangxx and flawlesstar Collaboration
3. Cast : Sehun, Haewoo (OC), Seohyun, Kyuhyun
4. Summary : I heard you’re a player. So let’s play a game with me.
5. Theme : Dark, Gloomy
6. Additional Picture : –
7. Quotes : Wanna play a game with me?
8. Notes : Piku castnya yang sexy dan seduktif (?) ya kak hehe. Khusus untuk piku Haewoonya, pls tolong pake ulzzang/idol yang antimainstream (Aku rada bosen kalo yang pikunya udah pasaran/?). Kalo yang lain sih, up to you kak 🙂
9. Contact Person : @sehoonrii

thisisyours!
notes : haloo hehehe😀 ini poster kamu semoga sesuai konsep seksi kamu yaaa karena seriusan susah banget nyari foto idol (di request kamu) yang seksi._. dan cewenya  itu aku kasih Baek Jin Hee, selain disitu dia pretty juga keliatan seduktif nya hehehehe + dia juga blm banyak dikenal sama per-ff-an indo jadi jarang ada mukanya dia di poster”😀
Seductive Me by fangfangxx and flawlesstar

5 responses to “[REQUEST] Seductive Me by fangfangxx and flawlesstar

  1. Kak, penname ku kok kurang huruf ya? Masa fanfagxxx ._.

    Minta redo ya? Eh, btw boleh minta redo buat piku Seohyunnya ga? Kalo bisa, yang Holler hehehe. Kalo ga bisa juga ga apa-apa.

Hi-Think!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s