[REQUEST] The Demon Bride by Fang

Kak Nana, aku req lagi ya🙂

1. Title : The Demon Bride
2. Author : Fang
3. Cast : Park Chanyeol, Yoon Sanghee
4. Summary : Sejak bertemu dengan Chanyeol, hidup Sanghee berubah. Ia selalu dibayang-bayangi kegelapan. Berulang kali Chanyeol memperlihatkan kemalangan yang dialami manusia kepada Sanghee. Termasuk keluarga dan teman-teman dekatnya. Teror itu akan berakhir bila Sanghee bersedia untuk dibawah ke dunia Demon untuk menikah dengan Chanyeol.
5. Theme : Dark, Gloomy, Bloody
6. Additional Picture : –
7. Quotes : There’s nothing a love.
8. Notes : Piku Sangheenya pake ulzzang/idol yang jarang dipake (pls jangan Baek Jinhee/Han Groo karena mereka fix punya OCku yg lain). Chanyeolnya disini itu dingin + ga senyum.
9. Contact Person : @sehoonrii

Gracias ^^

thisisyours!
The Demon Bride by Fang

4 responses to “[REQUEST] The Demon Bride by Fang

  1. Kak, sumpah Chanyeolnya serem banget ._.

    Boleh minta redo ga? Kalo boleh piku Chanyeolnya diganti yang Overdose era. Btw, boleh redo juga ga buat OC? Kalo boleh diganti jadi Lim Kim (Kim Yerim).

    Oke, gracias ^^

    • halo ini no re-do😦

      aku sibuk banget soalnya.. sisa request yang lain harus aku selip”in juga pengerjaannya.. kalau kamu masih tertarik redo, bisa tapi lama banget hasilnya aku jg nggak bisa kasih wkt pastinya.. gimana?

  2. Ga apa-apa sih kak, akunya lagi uts + lagi ga ada feel buat nulis fic ini. Aku kadang terlalu males buat req di tempat lain yang kadang posternya suka ga masuk sma plotnya. Santai aja kak, take your time~

Hi-Think!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s