PSD #104 Let Me Breathe

Preview Let Me Breathe

Download Here :

Deviantart | Box

Contents :

1 PSD + 1 Preview + 1 Term of Use

6 responses to “PSD #104 Let Me Breathe

  1. Nanaaaaaa
    aku ijin download yaaaa❤

      • Nana stock PSD nya banyaaak banget😀
        udah gitu keren2 lagi -_-
        btw aku liat yg hiring artworker di art fantasy, dan yg nyeleksi nya nana kan?
        aku bnyak belajar dari review2 nana buat artworker yg daftar kesana :p
        thanks yaaa❤

      • heheheh iya nih kebanyakan menurut nana._. tapi mau gimana lagi kalau ada ide bawaanya pingin bikin terus._.
        yup yup, karena kak risma nya lagi sibuk skripsi jadi nana😀
        oh ya? wihh maluhh masih buruk loo padahal nananya._.

        welcome❤

      • udah gitu PSD nya keren2 semua lagi😀 aku ngga kuat liatnya, abis napas mulu -_-
        cuma nana sama kak risma aja yg jadi penyeleksi nya disitu?
        buruk darimana hiks T_T
        review kamu buat poster2 yg daftar disitu bagus loooh😀
        btw kalo aku minta PSD nana boleh kan? :p

      • ADUHH MAAF BANGET kak baru sempet bales lagi komennya._.
        makasih banget looo._. nana padahal nggak segitu expert nya ttg photoshop😦
        iya kakk, tapi tergantung gilirannya😀

        hehehehe nggak juga sih cuma pingin ngeliat orang better than nana jadi harus ‘tajam’ kritiknya😀

        boleh dongg😀

Hi-Think!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s