[REQUEST] Hot Cocoa by qintazshk

beneran nih?!
waaaah /loncat2 girang :p/ aku seneng banget kamu bisa open lagi ^^
langsung form nya aja nih?🙂

1. Title : Hot Cocoa
2. Author : qintazshk
3. Cast : Suho EXO and Irene Red Velvet
4. Summary : Suho ini orang sibuk pindahan dari USA yg ketemu Irene waktu dia balik ke Korea buat ngurus bisnisnya.. Suho suka banget sama hot cocoa yg dibikin sama Irene -ceritanya di sini Irene jadi pelayan cafe gitu-. mereka jadi deket. sialnya Suho lupa kalo dia punya pacar -_- /ini rasanya keterlarluan gimana gitu .-./ konflik di dalemnya bukan rebutan Suho nya sih, lebih ke masalah keluarga (ngga ada perjodohan juga sih), batin Suho sama Irene nya itu sendiri
5. Additional Picture : hot cocoa pastinya🙂 sisanya terserah Nana aja enaknya gimana :p
6. Quotes : utk quote, aku tunjukkin gambar nya deh yaa (kalo kamu udh liat fotonya, si judul sama quote nya itu nyatu )
7. Notes : foto Suho nya yg lagi ngapain aja terserah (kalo bisa foto dia yg lagi kayang /suka gaje emang aku -_-/) sama Irene nya lagi senyum.. tapi buat yg Irene ini, aku ngerti banget dia masih baru debut, jadi masih susah nyari gambarnya.. jadi gmana kamu aja pake yg mana fotonya
(bukan contoh juga bukan referensi, tapi aku kepikirannya kyk gini posternya …
buatan aku emang ancur banget, tapi kira2 aku pingin yg begitu :p tapi poster ini opsional banget, kamu jadinya gimana juga aku pasti suka ^^)
8. Contact Person : @qintazshk

maafkan aku ini form nya kepanjangan =_=
makasih banyaaaaak udah di take ya say❤

thisisyours!

notes : haloo ^^ ini posternya kak udah jadi😀 semoga suka ya ^^❤

Hot Cocoa by qintazshk

9 responses to “[REQUEST] Hot Cocoa by qintazshk

  1. bagus bangetttt…/comment di poster orang/ /maafkan daku/

  2. TUH KAN NANAAAAAA
    JANGAN TERLALU KEREN KATA AKU JUGA, AKU NYA NGGA SANGGUP -___- /caps lepas maaf .-./
    ini keren pake bangeeeet
    ekspetasi aku banget duh
    aku bisa apa kalo posternya udh keren gini? .-.
    btw itu foto Suho nya pas di mana?

    MAKASIH BANYAAAAAK NANAAAA
    luv luv deh❤❤❤
    makasih banyaak ya udh take ini :p

    • AAAA pdahal ini wkt bikin udah clueless banget kok hasilnya semrauawut😦 PUJI TUHAN SUKAA❤❤
      itu suho yang di advert EXO terbaru, nana lupa merk nya apa, pokoknya di advert itu kaya uniform gitu terus ada irene nya juga hehehe /maap nggak ngepans exo jadi nggak tauu TT.TT/

      SAMA-SAMA KAK😀❤

      • kalo bikin yg semerawut aja bisa bagus gini, gimana kalo kamu lagi ngga semerawut /? coba (ini sebenernya aku mau ngomong apa sih -_-)
        ahh itu ya aku baru nemu foto nya kemarin😀

        terus berkarya yaaaa dear❤❤

      • uehehhe lebih aneh mungkin hahaha😀

        nana kmrn nemu itu di tumblr juga soalnya kadang kalau di google yang keluar soalnya cuma itu” aja._.

        IYA MAKASIH KAK😀

  3. NANAAAAA /tuh kan rusuh lagi._./
    jadi ceritanya (engga ding beneran) aku lagi kangeeeen berat sama kamuuu😀
    apa kabaaar? hohoo udh lama kita ngga ngobrol ya ngga sih?

    jalan menyalurkan kekangenan /? aku sih ya dgn liat poster bikinan kamu yg selalu bikin aku gigit jari :p dan poster ini masih bikin aku terbengong2 sampe gatau lagi mau ngomong apa ><

    keep shining yaa Naaa❤
    papoi! ^^

    • Hula hulaaa Kak long time no see /kibas kibas air mata/ Nana juga kangen orang yang pernah berkunjung ke blog Nana terus tiba tiba unreachable sekalipun nanti kalau ketemu lagi kaya yang lupa gitu namanya siapa._. /belum tua udah pikun/
      YEE MAKASIH KAK😀😀
      Notes : Ngga sekeren itu lah kak, masih nggak seberapa sama yang lainnya /usep air mata/ Hehehehe ❤❤

  4. halo halo haloo nana cantik, aduh posternya secantik dirimu mah❤ aku suka sama poster ini duh texture yang kamu pake oke banget, ah aku ijin stalk blogmu ini yaa hehe sukses terus nana ^^

Hi-Think!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s