[REQUEST] After The Divorce by yolasekarini

request posternya open kan? Nah aku boleh request ya kalo gitu hehehe..

1. Title : After The Divorce

2. Author : yolasekarini

3. Cast : Choi Jonghoon FT island dan Jung Hana secret

4. Summary : jadi ceritanya ttg sebuah keluarga yg sebelumnya baik2 aja, tiba2 harus berpisah karna istrinya ingin cerai dan pergi meninggalkan rumah padahal mereka udh punya dua anak. Nah anak mereka, Haejoon dan Nayoung ga mau orangtua mereka berpisah. beberapa hari sebelum sidang cerai, mereka berdua hilang.

5. Additional Picture : sbenernya aku punya gambarnya jonghoon cuma ternyata hilang, pas nyari lagi ngga ketemu, pokoknya karakternya dia itu udah umur sekitar 38 taun,jadi udah rada kalem tapi masih tetep keren, duh pokoknya gitu deh

kalo jung hana nya mungkin bisa pake yg ini : … pokoknya yg ngga seksi bgt karna ceritanya dia itu kan seorang ibu /slapped/ /maaf-alay/

kalo anak yg pertama, Haejoon,

anak ke2, Nayoung

6. Quotes : Divorce is probably as painful as death

7. Notes : kayanya notenya udah nyampur diatas ya, hehehe..

8. Contact Person : @yolayolas

thisisyours!
After The Divorce by yolasekarini

2 responses to “[REQUEST] After The Divorce by yolasekarini

  1. Waaa udah jadi yaaa?? Pas banget 1.5 minggu ternyata hehehehe.. woooow hasilnya keren!! Suka deh pokoknyaa. Makasih yaaw, disini emang top, selalu memuaskan hohoho!! =D

Hi-Think!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s