[REQUEST] Stop to FLIRT Me! for krys’

hai kak nana! masih inget aku dengan username ini? ini aku lia😄 /mulai sksd tuh .-./ aku numpang orderan boleh kak? –> 30
1. Title : Stop to FLIRT Me!
2. Author : Krys’
3. Cast : iKON’s Koo Junhoe (kak nana pasti taukan sama anak bermuka gareng tapi ganteng ini XD), OC’s Jang Hayeon (cari ulzzang yang keliatannya polos + cantik ya kak. enggak terlalu ke-ulzzangan lah minimal😄 cuman terserah kak nana aja sih gapapa😀 )
4. Summary : Junhoe adalah lelaki yang terkenal sangat tampan dan perfeksionis (?) di sekolahnya. Pelajaran? Sangat jenius. Olahraga? Bingo. Tampang wajah? Fantastik. Tapi agaknya dia tak mau mengandalkan kelebihannya tersebut, dalam pelajarannya ia tidak mau memperdulikan apapun, nilai berapapun juga ia tidak tertarik untuk bersorak ataupun kecewa. Dalam olahraga, ia lumayan menyukainya, namun dalam seluruh tes yang diberikan oleh gurunya hanya ia anggap remeh. Masalah tampangnya, Junhoe malah mempermainkannya sebagai lelucon biasa, meskipun ada dalam kurung dialah yang paling ditaksir oleh sejagad sekolah. Beda dengan Jang Hayeon, gadis yang juga populer di sana. Pelajaran apapun ia tetap berusaha mendapat yang terbaik, olahragapun juga walaupun ia sedikit lemah dalam mata pelajarannya ini.
Awalnya, Junhoe tak tertarik sama sekali terhadap Jang Hayeon. Tertarik sih, tapi hanya tertarik untuk membuat Hayeon dihina oleh siswa-siswa lainnya. Segala cara telah ia lakukan untuk hal tersebut, menyandung Hayeon, mengunci Hayeon dalam ruang siaran sekolah, sampai menumpahkan makan siang Hayeon di seragam sekolah gadis itu!
Namun semuanya tiba-tiba berakhir menjadi sesuatu yang aneh, Junhoe berhenti mem-bully Hayeon, plus plus perasaannya seperti diaduk-aduk saat dirinya dekat dengan Hayeon.
Apa? Jangan bilang seorang Koo Junhwe sedang jatuh cinta.
[plis kak, ketawain aja summarynya ._.]
5. Additional Picture : junhoenya ->
6. Quotes : –
7. Notes : Untuk themesnya, kak nana bisa pilih fancy atau soft-bright 😉
8. Contact Person : @iyagi_
Makasih ya kak nanaa~ Aku tunggu ya posternya🙂❤

thisisyours!
Stop to FLIRT Me by Krys’

2 responses to “[REQUEST] Stop to FLIRT Me! for krys’

  1. Kak nana~~ sorry late respon ;'(
    Posternya…… ini bikin speechless kak, keren banget ya ampunn ;A;
    Ini pasti aku take kok kak🙂 dan aku janji gak ganti-ganti poster selama ffnya jalan /karena ini ff chaptered/🙂
    Makasih kak Nana! kapan-kapan aku request lagi ya kalau ada ff yang pending poster😛😀

    • hey halo😀 nggak masalah kok ini holiday juga jadinya emang nggak banyak yang always on😀
      YAY! SYUKUR DEH! soalnya jujur banget ini poster itu kaya eksperimen setelah aku lihat beberapa tutorial dari banyak blog terus iseng coba😦 udah takut aneh gitu😦 apalagi itu kan cast cewenya aku pake Solji, takut kamu nggak setuju😦 soalnya wajahnya dia masih terbilang asing buat orang k-pop😦 TAPI UNTUNGNYA KAMU SUKA😀
      Oke deh makasih ya apresiasinya😀 iyap silahkan ^^😀

Hi-Think!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s