[REQUEST] Somewhere Out There by purplehive

Halloo, kak Nana. mau request poster ya
1. Title : Somewhere Out There
2. Author : purplehive
3. Cast : hmm, terserah kak nana, soalnya ini bukan ff tapi untuk di wattpad. Jdi, gimana cocoknya aja.
4. Summary : Adriana O’Riell, perempuan tangguh dari kalangan bawah yang berusaha memperbaiki kehidupannya dan keluarganya dengan kemampuannya sendiri.

Damian Davis, pria tampan dari keluarga kelas atas yang terbiasa hidup serba kecukupan dan bertingkah sesukanya.

Setelah pertemuannya dengan Damian, Adriana tak tahu bahwa selanjutnya ada sebuah masalah besar yang akan ia hadapi dibanding dengan kemiskinan yang menjeratnya.

Ditambah dengan Damian yang terlibat atas skandal dan masa lalu yang tak pernah ia ketahui. Skandal yang menuntut darahnya. Mimpi-mimpi buruk yang selalu menghantuinya kelak akan menjadi puzzle atas pemecahan masalah berat yang ia hadapi.

Sedangkan Adriana, begitu banyak masalah yang harus ia tanggung. Dan seluruh beban jatuh di pundaknya.
Lantas, apakah mereka dapat bersatu dan kisah mereka akan berakhir ‘happy ending’ layaknya kisah Cinderella, setelah rintangan dan status sosial yang jauh berbeda?

Cerita yang akan membuatmu berkelana tentang persahabatan, kepedihan, dan arti pengorbanan yang sesungguhnya untuk dapat bertahan hidup dan memperjuangkan keyakinan.

5. Additional Picture : http://cdn01.wallconvert.com/_media/wp_400x250/1/2/13172.jpg
6. Quotes :-
7. Notes : Aku juga request poster ini di artfantasy belum lama ini, tpi itu utk Fanfictionnya, sedangkan ini versi wattpad.
Themesnya : soft-gloomy atau yg cocok. Terserah kamu.
8. Contact Person : @purplehive

thisisyours!
notes : Halo ini size posternya udah aku sesuain size wattpad ya, maaf kalau kesannya terlalu gepeng._.
Somewhere Out There by purplehive

6 responses to “[REQUEST] Somewhere Out There by purplehive

  1. halooo kak nana, posternya bagus🙂 ini pake cast western yah? aku take.

  2. oh ya kak, nama cast pria sama wanitanya siapa yah?

Hi-Think!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s