[REQUEST] The Notebook by Purplehive

Kak, aku boleh request 1 poster lagi gk ??? Ngerjainnya gk usah terburu2 soalnya paling aku mulai aktif blog bulan juli. Klo boleh ini form nya.
1. Title : The Notebook
2. Author : Purplehive
3. Cast : Suzy miss A, Krystal fx
4. Summary : Suzy dan Krystal itu musuh bebuyutan. Ceritanya si Suzy punya dendam sama krystal. Krystal juga begitu. Lalu kemudian sebuah masalah datang. Masalah yang menyeret mereka untuk kembali ke masa lalu. Masa lalu keduanya yang begitu kelam. Terus Suzy itu punya kemampuan semacam indra keenam untuk melihat masa depan. Sebenernya waktu kecil dia udh gk punya kemampuan itu, cmn muncul lagi pas dia dewasa. Yang ada dalam bayangannya, itu semacam kejadian2 yang mengerikan. Ternyata, semua yang terjadi itu ada hubungannya dengan sebuah diary. Diary yang ditulis oleh Ibu Krystal.
5. Additional Picture : diary/ buku, pulpen
6. Quotes : –
7. Notes : tema poster dan detail aku terserah aja deh, gimana bagusnya aja. Ukuran poster 500 x 800.
klo lgi gk sempet atau gk bisa di take, comment aja ya kak. Thank you🙂

thisisyours!
NOTES : haloo😀 Ini posternya yaa, maaf kalau jadinya nggak memuaskan._. soalnya yang sedapetku kaya gini feelnya._.
The Notebook by Purplehive

2 responses to “[REQUEST] The Notebook by Purplehive

  1. halooo.. aku take kak, thx for the nice poster🙂

Hi-Think!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s