[REQUEST] Interlude by Chellesmere

1. Title : Interlude
2. Author : Chellesmere
3. Cast : –
4. Summary : Kebetulan. Sesuatu yang sering terjadi di muka bumi ini. Semua orang pernah merasakan suatu kebetulan yang terjadi dalam hidupnya, baik merasa maupun tidak merasa.

Namun kenyataannya, tak ada yang kebetulan di muka bumi ini. Bahkan suatu kebetulan yang benar-benar kebetulan adalah tetap bagian dari rencana Tuhan yang telah disiapkan untuk takdir manusia itu sendiri. Semuanya memiliki jalan. Rencana Tuhan yang sudah disiapkan sedemikian rupa yang tidak pernah meleset walau sepersekian detik.

Bukan tanpa alasan Tuhan mempertemukan kita dengan orang-orang baru maupun yang sudah kita kenal. Bukan tanpa alasan Tuhan mempertemukan kita dengan kejadian demi kejadian dalam hidup. Bukan tanpa alasan Tuhan menciptakan pagi, siang, sore, dan malam. Semua ada tujuannya, ada maksudnya, dan selalu menyimpan misteri.

Tak salah, jika manusia sering tak berhasil menerjemahkan setiap detail makna dibalik segala peristiwa yang terjadi dalam hidupnya, itu semua karena rencana Tuhan yang terlalu megah. Tidak terduga. Terlalu misterius…
5. Additional Picture : terserah kakak aja detailnya.
6. Quotes : –
7. Notes : Aku request size nya 500 x 800 atau 508 x 800. Oh ya, ini dibuat kayak Cover Book gtu. Aku kmrn udh request poster ini di artfantasy, yg baru di publish baru 1 chapter. Untuk chapter 2,3,4 akan aku post lusa, kalau wattpad ku udh gk error lagi, soalnya lagi gk bisa buat upload cerita dri kemaren. Poster kakak aku pake mulai dari chapter 4, soalnya klo entar2an, takut kakak close order😀
8. Theme : Soft. semacam poster yg A Walk to Remember kemaren.

Oh iya, kalo ada yang mau ditanyakan silahkan😉 Atau kalo emg agak kesusahan, aku udh kepikiran cast nya sih kak.

Thanks before..

thisisyours!
Notes : Halooo😀 Ini poster kamu yaaa😀 Maaf kalau sangat tidak memuaskannn😦
Interlude by Chellesmere

2 responses to “[REQUEST] Interlude by Chellesmere

  1. Take. Thank you.
    Posternya dipake minimal utk brp chapter yah?

Hi-Think!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s