[REQUEST] Prevalence by redishblood

Request poster ya..

1. Title : Prevalence
2. Author : redishblood
3. Cast : Krystal-Kai EXO
4. Summary : tentang kisah dua sisi yang saling bertolak belakang
5. Additional Picture : gang kecil
6. Quotes : –
7. Notes : tema posternya soft

thisisyours!
Notes : haloo ini poster kamu yaa😀 Semoga memuaskan bagimu😉
Prevalence by redishblood

2 responses to “[REQUEST] Prevalence by redishblood

  1. haloo.. aku take yah kak🙂 maaf bru komen skrng, mklumlah anak kelas 9 baru😀. Eh iyaa, posternya baguss, aku suka.

    btw, mau tanya dong, supaya semua postingan yg lama/bru itu adanya di page update gimana yah caranya?? *maaf yg tadi salah tmpt*

    • hohoho gapapa kok😉😀
      Itu kamu bikin page kosong 2, yang page kosong pertama jangan di kasih judul. yang page kosong kedua kamu kasih judul “UPDATES” atau terserah kamu, kaya blog aku yang ini kan “HI-DAILY”
      Nah terus kamu masuk ke Settings bagian Reading, di bagian Front page displays pilih “A Static Page”.
      Terus kamu pilih Front Page nya itu page kosong yang tanpa nama dan Post Page nya kamu pilih page kosong yang kamu kasih nama (UPDATES misalnya)😀

Hi-Think!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s