CREDIT REMOVER // PLAGIATOR !!

Hey, sebelumnya saya minta maaf karena udah lama nggak update apapun yang berarti untuk kalian, fellas.

Tapi, kali ini aja biarin saya untuk sekedar chit-chat sama kalian. Lebih ke curhat sih sebenarnya.

Pernah denger ‘Take out with full credit’? Iya yang biasanya ada di fanbase” yang posting foto idol mereka dan bilang supaya nggak di remove creditnya. Itu artinya kalau kalian pakai foto itu sebagai foto asli, credit mereka nggak boleh dihapus. Beda kalau kalian mau pake buat bikin poster. Kalau sampe ada larangan begitu kan ribet artworker di seluruh RT /ketawa dikit/.

Continue reading

[REQUEST] Without Words by Chellesmere

1. Title : Without Words
2. Author : Chellesmere
3. Cast : Chanyeol EXO, Baekhyun EXO
4. Summary : Chanyeol. Seorang pemuda misterius, dingin, dan kaku. Seorang pemuda yang mencoba melupakan masa lalunya. Tapi sekeras apapun ia berusaha, nyatanya malah memori pahit itu semakin nyata dalam pikirannya. Ia tak percaya bahwa waktu akan meyembuhkan segalanya. Buktinya, ia malah semakin terikat dengan luka itu. Dan ketika Baekhyun kembali hadir dalam hidupnya, ia malah semakin sulit untuk memaafkannya.
5. Additional Picture : apa aja boleh deh😀
6. Quotes : –
7. Notes : Nuansa posternya kalo bisa soft yang rada suram gtu.
Ini mau aku terbitin juga di wattpad. Ukurannya juga disesuaikan ya:)
Terimakasih

 

thisisyours!

[REQUEST] The Time by Chellesmere

1. Title : The Time
2. Author : Chellesmere
3. Cast : –
4. Summary : Apakah tentang kebahagiaan atau kepedihan?
Apakah itu tentang memori, kepingan masa lalu, atau malah luka lama yang menyeruak kembali?

Lalu apakah arti waktu bagi kalian?

Apakah waktu adalah berharga atau justru sesuatu kalian benci? Sayangnya itu terlalu abu-abu. Terlalu samar untuk dipahami. Makna waktu bagi tiap manusia berbeda-beda tergantung dari sudut mana mereka melihatnya.

Tapi yang pasti, waktu berperan penting dalam hidup seluruh umat manusia di bumi. Yang telah memberikan suatu perubahan yang besar dalam hidup masing-masing makhluk. Entah tentang kepedihan atau kebahagiaan.

Namun, satu hal yang harus kalian tahu. Waktu bukanlah hanya sekedar tentang kebahagiaan atau kepedihan. Bukan hanya tentang masa lalu, masa kini, atau masa depan yang dijalani oleh tiap umat manusia. Bukan juga, hanya sekedar pertemuan dan perpisahan.

Lebih dari itu…

Melalui waktu, Tuhan telah mempersiapkan sesuatu untuk takdir manusia itu sendiri. Semuanya memiliki jalan. Rencana Tuhan yang sudah disiapkan sedemikian rupa yang tidak pernah meleset walau sepersekian detik.

Bukan tanpa alasan Tuhan mempertemukan kita dengan orang-orang baru maupun yang sudah kita kenal. Bukan tanpa alasan Tuhan mempertemukan kita dengan kejadian demi kejadian dalam hidup. Bukan tanpa alasan Tuhan menciptakan pagi, siang, sore, dan malam. Semua ada tujuannya, ada maksudnya, dan selalu menyimpan misteri.

Dan terkadang suatu kejadian kecil dalam hidup justru yang menjadi penentu hidup kita. Terkadang pula menyisakan suatu memori penting dalam sejarah hidup manusia itu sendiri.

Tak salah, jika manusia sering tak berhasil menerjemahkan setiap detail makna dibalik segala peristiwa yang terjadi dalam hidupnya, itu semua karena rencana Tuhan yang terlalu megah. Tidak terduga. Terlalu misterius.
5. Additional Picture :-
6. Quotes :-
7. Notes : jadi buat aja kayak cover novel. Untuk detail, aku serahkan sama kamu.. kalo bisa yg kelam2 warnanya. Kalo ada yg kurang bisa ditanyakan. Dan sesuaikan dengan ukuran wattpad. Terimakasih🙂

thisisyours!

[REQUEST] They Had Broken Up by Aiveurislin

1. Title : ✸ They Had Broken Up –> 2 Januari 2016
2. Author : ✸ Aiveurislin
3. Cast : ✸ WINNER’s Seunghoon, OC’s Chanhee [Visualized by Thai Ulzzang’s Pimtha], iKON’s Chanwoo, OC’s Haljung [Visualized by Lovelyz’s Jiae]
4. Summary : ✸ Kencan Seunghoon dan Chanhee harus diganggu dengan mood Chanwoo yang baru saja putus dengan Haljung kemarin.
5. Additional Picture : –
6. Quotes : –
7. Notes : untuk type posternya sendiri, entah saya suka dengan poster https://hayiart.files.wordpress.com/2014/07/see-you-again-by-lee-rae-ah.png mungkin dibuatnya bisa kayak gitu. hehe
8. Contact Person : this comment.

thanks a lot!

thisisyours!

[REQUEST] Catch Me If You Can by minah1207

1. Title : Catch Me If You Can –> 1 Januari 2016
2. Author : minah1207
3. Cast : –
4. Summary : ceritanya tentang seorang penulis misterius yang novelnya selalu menjadi best seller. Tidak ada yang tahu identitas penulis kecuali editornya langsung. Suatu hari ada seorang wartawan majalah remaja yang mau cari tahu tentang identitas. Menurutnya, kalau sampai dia berhasil menemukan identitas asli penulis itu, dia bakal jadi kepala editor majalah tempat dia bekerja. Mampukah dia berhasil??
5. Additional Picture : –
6. Quotes : –
7. Notes : Ukuran Wattpad
8. Contact Person : wattpad @minah1207

thisisyours!

[REQUEST] Prevalence by redishblood

Request poster ya..

1. Title : Prevalence
2. Author : redishblood
3. Cast : Krystal-Kai EXO
4. Summary : tentang kisah dua sisi yang saling bertolak belakang
5. Additional Picture : gang kecil
6. Quotes : –
7. Notes : tema posternya soft

thisisyours!

[REQUEST] In The Lonely Hour by Chellesmere

Aku request lagi.. boleh ya? ini formnya

1. Title : In the Lonely Hour
2. Author : Chellesmere
3. Cast : Siwon-Tiffany snsd
4. Summary : Tiffany adalah perempuan yang manja dan keras kepala. Hingga suatu hari, suatu kejadian yang mengubah seluruh hidupnya. Membuat ia harus mau bekerja keras jika ia ingin bertahan hidup. Segalanya ia lakukan demi menghidupi adik-adiknya.

Lalu, dia bertemu Choi Siwon, pria tampan yang berasal dari kalangan papan atas.

Tanpa Siwon tahu, ia terlibat atas skandal dan masa lalu yang tak pernah ia ketahui. Dan semuanya belum usai. Skandal yang menuntut darahnya. Mimpi-mimpi buruk yang selalu menghantuinya tiap malam, yang akan menjadi kunci atas pemecahan masalah berat yang ia hadapi. Belum lagi, seorang siluet perempuan yang selalu hadir dalam mimpinya.

Perempuan yang tak pernah ia kenal. Dan akhirnya Tiffany terseret dalam masalah Siwon, masalah yang jauh lebih berat, dibanding kemiskinannya. Dan tanpa mereka tahu, seseorang mengincar nyawa mereka.

5. Additional Picture : Topeng, Siluet perempuan
6. Quotes : –
7. Notes : Genre storynya romance, mystery

thisisyours!

[REQUEST] K-Nights by trafalkid

1. Title : K-NIGHTS
2. Author : trafalkid
3. Cast : D.O (EXO), Kevin (U-Kiss), Zico (Block B), Junhyung (Beast), Yongseok (Cross Gene), Ken (VIXX)
4. Summary : Jadi ceritanya masing2 cast diatas keluar dari grupnya masing2, dan biking grup baru gitu.
5. Additional Picture : mungkin di https://trafkid.wordpress.com/2015/05/13/k-nights/
foto2nya dibawah sendiri ._.
6. Quotes : We are not a bunch of traitor. We just want to protect what we belief.
Need a proof?
Attack!
7. Notes : Kalo bisa gambar per membernya itu di kotak-kotakin gitu ._. atau mungkin dibingkai gitu ._. tapi terserah juga sih ^^ kalo bisa agak dark gitu ya ._.
8. Contact Person : @nitafrn

aku mau buat FF baru, tapi belum ada poster, so aku berharap ada yang mau buatin aku poster🙂

thisisyours!