Hi-Menu [OPEN ORDER]

RequestposterOpen
.
HeaderClosed
.
Other thingsClosed
.
.

Hi! Welcome to my order place, in here you can order or in general terms called REQUEST. Here you can order my ability to make anything that you can see above!

 .

 And for ordering those stuff, you need to know the requirement. Here is it! It’s so easy, so don’t worry for having a little headache.

.
Requestposter

1. Title  :

2. Author : 

3. Cast  : 

4. Summary  : 

5. Additional Picture  :

6. Quotes  :

7. Notes  : 

8. Contact Person  : 

.
.
Requestheader

1. Title Blog  :

2. URL Blog :

3. Words  : 

(what do you want in your header, example : ‘Welcome to my  world!)

4. Header Size  : 

5. Idea  : 

(the theme or concept)

6. Who’s there  : 

7. Notes  : 

8. Contact Person  : 

.
.
Requestotherthings

1. What Request  :

(ava, icon, sidebar, welcome poster, announcement, book cover)

2. Size : 

3. Content :

(who’s there)

4. Idea : 

5. Contact Person  : 

means required

You can eat the tester in : Hi-Book  

And your ordering status is in : Table Menu

.

Main Rules :

1. If you already have a request here, DON’T REQUEST elsewhere, this is solely to appreciate the other artworker who already bother looking for ideas and taking time for yours.
2. Don’t feel forced to put credit ‘MissFishyJazz@hayiart.wp.com’. The credit is up to you.
3. I am a freelance and have a normal life, so please don’t impose a deadline to me. “Artworker else could have.” – Don’t ever equate anyone, I promise to work on your order as soon as possible, and my fastest ability is 3 days.
4. If there is a change (such as the title, cast, add pics, or other) the time limit is 2 days from when you drop your request.
5. I’m no longer receive additional pics by my mail. Beside I find it hard to sort out, i also find pics by mail is less efficient. If there is an image you don’t remember the link but you already have it, you could use imgur (imgur.com), create an account, upload there, and there is a direct link to be given to me. And make sure you know the different between ADDITIONAL PICS and CAST.

.

Sincerely, Nana♥ 

 .

Halo, dikarenakan terjadi pelanggaran oleh pemesan, untuk jangka waktu yang tidak dapat ditentukan request header dan other things akan semi-permanen ditutup. 

732 responses to “Hi-Menu [OPEN ORDER]

  1. nana, aku mau nanya. klo posternya ga pake cast boleh ga?? jd yg baca cerita aku bnr2 memiliki tokoh hayalannya sendiri

  2. 1. Title : Catch Me If You Can
    2. Author : minah1207
    3. Cast : –
    4. Summary : ceritanya tentang seorang penulis misterius yang novelnya selalu menjadi best seller. Tidak ada yang tahu identitas penulis kecuali editornya langsung. Suatu hari ada seorang wartawan majalah remaja yang mau cari tahu tentang identitas. Menurutnya, kalau sampai dia berhasil menemukan identitas asli penulis itu, dia bakal jadi kepala editor majalah tempat dia bekerja. Mampukah dia berhasil??
    5. Additional Picture : –
    6. Quotes : –
    7. Notes : –
    8. Contact Person : wattpad @minah1207

  3. oh iya! ukurannya buat muat di wattpad ya…

    makasih sebelumnya🙂

  4. 1. Title : ✸ They Had Broken Up
    2. Author : ✸ Aiveurislin
    3. Cast : ✸ WINNER’s Seunghoon, OC’s Chanhee [Visualized by Thai Ulzzang’s Pimtha], iKON’s Chanwoo, OC’s Haljung [Visualized by Lovelyz’s Jiae]
    4. Summary : ✸ Kencan Seunghoon dan Chanhee harus diganggu dengan mood Chanwoo yang baru saja putus dengan Haljung kemarin.
    5. Additional Picture : –
    6. Quotes : –
    7. Notes : untuk type posternya sendiri, entah saya suka dengan poster https://hayiart.files.wordpress.com/2014/07/see-you-again-by-lee-rae-ah.png mungkin dibuatnya bisa kayak gitu. hehe
    8. Contact Person : this comment.

    thanks a lot!

  5. 1. Title : The Time
    2. Author : Chellesmere
    3. Cast : –
    4. Summary : Apakah tentang kebahagiaan atau kepedihan?
    Apakah itu tentang memori, kepingan masa lalu, atau malah luka lama yang menyeruak kembali?

    Lalu apakah arti waktu bagi kalian?

    Apakah waktu adalah berharga atau justru sesuatu kalian benci? Sayangnya itu terlalu abu-abu. Terlalu samar untuk dipahami. Makna waktu bagi tiap manusia berbeda-beda tergantung dari sudut mana mereka melihatnya.

    Tapi yang pasti, waktu berperan penting dalam hidup seluruh umat manusia di bumi. Yang telah memberikan suatu perubahan yang besar dalam hidup masing-masing makhluk. Entah tentang kepedihan atau kebahagiaan.

    Namun, satu hal yang harus kalian tahu. Waktu bukanlah hanya sekedar tentang kebahagiaan atau kepedihan. Bukan hanya tentang masa lalu, masa kini, atau masa depan yang dijalani oleh tiap umat manusia. Bukan juga, hanya sekedar pertemuan dan perpisahan.

    Lebih dari itu…

    Melalui waktu, Tuhan telah mempersiapkan sesuatu untuk takdir manusia itu sendiri. Semuanya memiliki jalan. Rencana Tuhan yang sudah disiapkan sedemikian rupa yang tidak pernah meleset walau sepersekian detik.

    Bukan tanpa alasan Tuhan mempertemukan kita dengan orang-orang baru maupun yang sudah kita kenal. Bukan tanpa alasan Tuhan mempertemukan kita dengan kejadian demi kejadian dalam hidup. Bukan tanpa alasan Tuhan menciptakan pagi, siang, sore, dan malam. Semua ada tujuannya, ada maksudnya, dan selalu menyimpan misteri.

    Dan terkadang suatu kejadian kecil dalam hidup justru yang menjadi penentu hidup kita. Terkadang pula menyisakan suatu memori penting dalam sejarah hidup manusia itu sendiri.

    Tak salah, jika manusia sering tak berhasil menerjemahkan setiap detail makna dibalik segala peristiwa yang terjadi dalam hidupnya, itu semua karena rencana Tuhan yang terlalu megah. Tidak terduga. Terlalu misterius.
    5. Additional Picture :-
    6. Quotes :-
    7. Notes : jadi buat aja kayak cover novel. Untuk detail, aku serahkan sama kamu.. kalo bisa yg kelam2 warnanya. Kalo ada yg kurang bisa ditanyakan. Dan sesuaikan dengan ukuran wattpad. Terimakasih🙂

  6. Hiii masih bisa request kah??

  7. 1. Title : Without Words
    2. Author : Chellesmere
    3. Cast : Chanyeol EXO, Baekhyun EXO
    4. Summary : Chanyeol. Seorang pemuda misterius, dingin, dan kaku. Seorang pemuda yang mencoba melupakan masa lalunya. Tapi sekeras apapun ia berusaha, nyatanya malah memori pahit itu semakin nyata dalam pikirannya. Ia tak percaya bahwa waktu akan meyembuhkan segalanya. Buktinya, ia malah semakin terikat dengan luka itu. Dan ketika Baekhyun kembali hadir dalam hidupnya, ia malah semakin sulit untuk memaafkannya.
    5. Additional Picture : apa aja boleh deh😀
    6. Quotes : –
    7. Notes : Nuansa posternya kalo bisa soft yang rada suram gtu.

    Ini mau aku terbitin juga di wattpad. Ukurannya juga disesuaikan ya🙂

    Terimakasih

Hi-Think!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s