Tag Archives: EXO

[REQUEST] Without Words by Chellesmere

1. Title : Without Words
2. Author : Chellesmere
3. Cast : Chanyeol EXO, Baekhyun EXO
4. Summary : Chanyeol. Seorang pemuda misterius, dingin, dan kaku. Seorang pemuda yang mencoba melupakan masa lalunya. Tapi sekeras apapun ia berusaha, nyatanya malah memori pahit itu semakin nyata dalam pikirannya. Ia tak percaya bahwa waktu akan meyembuhkan segalanya. Buktinya, ia malah semakin terikat dengan luka itu. Dan ketika Baekhyun kembali hadir dalam hidupnya, ia malah semakin sulit untuk memaafkannya.
5. Additional Picture : apa aja boleh deh😀
6. Quotes : –
7. Notes : Nuansa posternya kalo bisa soft yang rada suram gtu.
Ini mau aku terbitin juga di wattpad. Ukurannya juga disesuaikan ya:)
Terimakasih

 

thisisyours!

[REQUEST] Prevalence by redishblood

Request poster ya..

1. Title : Prevalence
2. Author : redishblood
3. Cast : Krystal-Kai EXO
4. Summary : tentang kisah dua sisi yang saling bertolak belakang
5. Additional Picture : gang kecil
6. Quotes : –
7. Notes : tema posternya soft

thisisyours!

[REQUEST] K-Nights by trafalkid

1. Title : K-NIGHTS
2. Author : trafalkid
3. Cast : D.O (EXO), Kevin (U-Kiss), Zico (Block B), Junhyung (Beast), Yongseok (Cross Gene), Ken (VIXX)
4. Summary : Jadi ceritanya masing2 cast diatas keluar dari grupnya masing2, dan biking grup baru gitu.
5. Additional Picture : mungkin di https://trafkid.wordpress.com/2015/05/13/k-nights/
foto2nya dibawah sendiri ._.
6. Quotes : We are not a bunch of traitor. We just want to protect what we belief.
Need a proof?
Attack!
7. Notes : Kalo bisa gambar per membernya itu di kotak-kotakin gitu ._. atau mungkin dibingkai gitu ._. tapi terserah juga sih ^^ kalo bisa agak dark gitu ya ._.
8. Contact Person : @nitafrn

aku mau buat FF baru, tapi belum ada poster, so aku berharap ada yang mau buatin aku poster:)

thisisyours!

[REQUEST] Interlude by Chellesmere

1. Title : Interlude
2. Author : Chellesmere
3. Cast : –
4. Summary : Kebetulan. Sesuatu yang sering terjadi di muka bumi ini. Semua orang pernah merasakan suatu kebetulan yang terjadi dalam hidupnya, baik merasa maupun tidak merasa.

Namun kenyataannya, tak ada yang kebetulan di muka bumi ini. Bahkan suatu kebetulan yang benar-benar kebetulan adalah tetap bagian dari rencana Tuhan yang telah disiapkan untuk takdir manusia itu sendiri. Semuanya memiliki jalan. Rencana Tuhan yang sudah disiapkan sedemikian rupa yang tidak pernah meleset walau sepersekian detik.

Bukan tanpa alasan Tuhan mempertemukan kita dengan orang-orang baru maupun yang sudah kita kenal. Bukan tanpa alasan Tuhan mempertemukan kita dengan kejadian demi kejadian dalam hidup. Bukan tanpa alasan Tuhan menciptakan pagi, siang, sore, dan malam. Semua ada tujuannya, ada maksudnya, dan selalu menyimpan misteri.

Tak salah, jika manusia sering tak berhasil menerjemahkan setiap detail makna dibalik segala peristiwa yang terjadi dalam hidupnya, itu semua karena rencana Tuhan yang terlalu megah. Tidak terduga. Terlalu misterius…
5. Additional Picture : terserah kakak aja detailnya.
6. Quotes : –
7. Notes : Aku request size nya 500 x 800 atau 508 x 800. Oh ya, ini dibuat kayak Cover Book gtu. Aku kmrn udh request poster ini di artfantasy, yg baru di publish baru 1 chapter. Untuk chapter 2,3,4 akan aku post lusa, kalau wattpad ku udh gk error lagi, soalnya lagi gk bisa buat upload cerita dri kemaren. Poster kakak aku pake mulai dari chapter 4, soalnya klo entar2an, takut kakak close order😀
8. Theme : Soft. semacam poster yg A Walk to Remember kemaren.

Oh iya, kalo ada yang mau ditanyakan silahkan😉 Atau kalo emg agak kesusahan, aku udh kepikiran cast nya sih kak.

Thanks before..

thisisyours!

[REQUEST] Who Are You? by qintazshk

Title : Who Are You?
Author : qintazshk
Cast : EXO Chen RV Wendy
Summary : Wendy tak mengira kalau sakit kakinya bisa sangat menguntungkan. Ya, bertemu Chen, apalagi yang bisa lebih sempurna dari itu?
Additional : soft-happy ajaaaaaa tapi gimana seketemu fotonya aja yesssh dan ini dapet inspirasinya dari boa who are you jadi ya emang happy gitu
Quotes : when you take a step closer
Contact Person : @qintazshk

thisisyours!

[REQUEST] All of Us by EyelinerPrincess

1. Title : All of us
2. Author : EyelinerPrincess
3. Cast : Chan Yeol (EXO), OC
4. Summary : Kisah tentang kehidupan pernikahan yang begitu sulit bagi seorang gadis penurut dari keluarga kaya. Suaminya yang tak mencintainya dan malah mencintai kakaknya.
5. Additional Picture :-
6. Quotes : i’ll give you all of me and You’ll give me all of you
7. Notes : –
8. Contact Person : @revina_shiro
Thank You😉

thisisyours!

[REQUEST] Miracles In December by trafalkid

1. Title : Miracles In December –> 29

2. Author : trafalkid

3. Cast : Kai (Exo), Annabeth (OC)

4. Summary : Kai dan Annabeth dulunya adalah sepasang kekasih. Dan hubungan mereka kandas di bulan desember. Desember tahun berikutnya mereka akhirnya berhasil berteman lagi setelah bermusuhan. Desember tahun berikutnya lagi Kai mengundang Ann untuk menghadiri pernikahannya. Dimana ia berusaha menutupi kesedihannya karena melihat pujaan hatinya bersanding dengan gadis lain

5. Additional Picture : ..
atau eonnie bisa pake foto lain asal ekspresinya agak sedih gitu, atau flat
foto buat Kainya terserah eonnie aja ^^

6. Quotes : –

7. Notes : kalau bisa ada kesan saljunya ya ^^ dan kalau bisa temanya putih gitu

8. Contact Person : @nitafrn

thisisyours!