Tag Archives: EXO

[REQUEST] Miracles In December by trafalkid

1. Title : Miracles In December –> 29

2. Author : trafalkid

3. Cast : Kai (Exo), Annabeth (OC)

4. Summary : Kai dan Annabeth dulunya adalah sepasang kekasih. Dan hubungan mereka kandas di bulan desember. Desember tahun berikutnya mereka akhirnya berhasil berteman lagi setelah bermusuhan. Desember tahun berikutnya lagi Kai mengundang Ann untuk menghadiri pernikahannya. Dimana ia berusaha menutupi kesedihannya karena melihat pujaan hatinya bersanding dengan gadis lain

5. Additional Picture : ..
atau eonnie bisa pake foto lain asal ekspresinya agak sedih gitu, atau flat
foto buat Kainya terserah eonnie aja ^^

6. Quotes : –

7. Notes : kalau bisa ada kesan saljunya ya ^^ dan kalau bisa temanya putih gitu

8. Contact Person : @nitafrn

thisisyours!

[REQUEST] Hot Cocoa by qintazshk

beneran nih?!
waaaah /loncat2 girang :p/ aku seneng banget kamu bisa open lagi ^^
langsung form nya aja nih? :)

1. Title : Hot Cocoa
2. Author : qintazshk
3. Cast : Suho EXO and Irene Red Velvet
4. Summary : Suho ini orang sibuk pindahan dari USA yg ketemu Irene waktu dia balik ke Korea buat ngurus bisnisnya.. Suho suka banget sama hot cocoa yg dibikin sama Irene -ceritanya di sini Irene jadi pelayan cafe gitu-. mereka jadi deket. sialnya Suho lupa kalo dia punya pacar -_- /ini rasanya keterlarluan gimana gitu .-./ konflik di dalemnya bukan rebutan Suho nya sih, lebih ke masalah keluarga (ngga ada perjodohan juga sih), batin Suho sama Irene nya itu sendiri
5. Additional Picture : hot cocoa pastinya :) sisanya terserah Nana aja enaknya gimana :p
6. Quotes : utk quote, aku tunjukkin gambar nya deh yaa (kalo kamu udh liat fotonya, si judul sama quote nya itu nyatu )
7. Notes : foto Suho nya yg lagi ngapain aja terserah (kalo bisa foto dia yg lagi kayang /suka gaje emang aku -_-/) sama Irene nya lagi senyum.. tapi buat yg Irene ini, aku ngerti banget dia masih baru debut, jadi masih susah nyari gambarnya.. jadi gmana kamu aja pake yg mana fotonya
(bukan contoh juga bukan referensi, tapi aku kepikirannya kyk gini posternya …
buatan aku emang ancur banget, tapi kira2 aku pingin yg begitu :p tapi poster ini opsional banget, kamu jadinya gimana juga aku pasti suka ^^)
8. Contact Person : @qintazshk

maafkan aku ini form nya kepanjangan =_=
makasih banyaaaaak udah di take ya say <3

thisisyours!

[RE-DO] The Demon Bride by Fang

Kak Nana, aku req lagi ya :)

1. Title : The Demon Bride
2. Author : Fang
3. Cast : Park Chanyeol, Yoon Sanghee
4. Summary : Sejak bertemu dengan Chanyeol, hidup Sanghee berubah. Ia selalu dibayang-bayangi kegelapan. Berulang kali Chanyeol memperlihatkan kemalangan yang dialami manusia kepada Sanghee. Termasuk keluarga dan teman-teman dekatnya. Teror itu akan berakhir bila Sanghee bersedia untuk dibawah ke dunia Demon untuk menikah dengan Chanyeol.
5. Theme : Dark, Gloomy, Bloody
6. Additional Picture : –
7. Quotes : There’s nothing a love.
8. Notes : Piku Sangheenya pake ulzzang/idol yang jarang dipake (pls jangan Baek Jinhee/Han Groo karena mereka fix punya OCku yg lain). Chanyeolnya disini itu dingin + ga senyum.
9. Contact Person : @sehoonrii

Gracias ^^

thisisyours!

[REQUEST] E c l i p s e by CHELVIXOTIC

Annyeong~ aku pengunjung baru ^^ request ya :) –> 19

1. Title : E c l i p s e

2. Author : CHELVIXOTIC

3. Cast : Kai, Krystal, Naeun

4. Summary : Kai, Krystal dan Naeun terjebak cinta segitiga yang penuh ketidakpastian dan kesalahpahaman. Kai menyukai Krystal tapi gadis itu malah mengira jika Kai menyukai Naeun. Naeun sendiri adalah gadis cantik nan lugu namun ia adalah tunawicara. Karena kekurangannya itulah setiap hari ia selalu diremehkan dan di-bully oleh kebanyakan orang. Bersama Kai, Krystal akan melindungi Naeun. Dan Kai akan berusaha membuat Krystal mengetahui perasaannya yang sebenarnya.

5. Additional Picture : –

6. Quotes : I’m just loving and receiving loves

7. Notes : Buatnya yang simpel aja ya. :)

8. Contact Person : [Twitter] @nahyabintan_

Gomawo :D

thisisyours!

[REQUEST] Mr. Detective Oh by Mini

Haaaiiiii aku mau request poster donngggg

1. Title : Mr. Detective Oh –> 16

2. Author : Mini

3. Cast : Oh Sehun Park Jiyeon

4. Summary : Jiyeon dan Sehun menjadi seorang detective dadakan karena pembunuhan yang terjadi tiap bulan disekolahnya

5. Additional Picture :

6. Quotes :

7. Notes : *kalo bisa foto Jiyeon nya yang lagi rambut pendek

8. Contact Person : @AnggiNindyas

Terimakasih banyak sebelumnya :D

thisisyours!

[REQUEST] Journey by huangdrey

Hai aku mau request poster ini,,
1. Title : journey

2. Author : huangdrey

3. Cast : kim jongin, jacqueline jung [oc]

4. Summary : crita ttg broken hearted girl gtu, disini kai sma jacqueline sahabatan trus kek biasa saling sayang n akhirny jadian tpi pas udh 2thn mreka putus gegara ldr an smpe akhirny jqueline balik ke korea dia satu universitas sma kai, tpi disini statusny kai udh taken. Hobi jacq itu photography jdi dia kyk sering jualan foto hasil jepretan dia ke temen”ny.

5. Additional Picture : –

6. Quotes : –

7. Notes : klo bisa posterny dibuat soft aja ya :)

8. Contact Person : twitter @fionaudreyy
Thankyou ya <3

thisisyours!

[REQUEST] The Demon Bride by Fang

Kak Nana, aku req lagi ya :)

1. Title : The Demon Bride
2. Author : Fang
3. Cast : Park Chanyeol, Yoon Sanghee
4. Summary : Sejak bertemu dengan Chanyeol, hidup Sanghee berubah. Ia selalu dibayang-bayangi kegelapan. Berulang kali Chanyeol memperlihatkan kemalangan yang dialami manusia kepada Sanghee. Termasuk keluarga dan teman-teman dekatnya. Teror itu akan berakhir bila Sanghee bersedia untuk dibawah ke dunia Demon untuk menikah dengan Chanyeol.
5. Theme : Dark, Gloomy, Bloody
6. Additional Picture : –
7. Quotes : There’s nothing a love.
8. Notes : Piku Sangheenya pake ulzzang/idol yang jarang dipake (pls jangan Baek Jinhee/Han Groo karena mereka fix punya OCku yg lain). Chanyeolnya disini itu dingin + ga senyum.
9. Contact Person : @sehoonrii

Gracias ^^

thisisyours!